Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический заварной крем для эклеров и торта "Наполеон"
Ингредиенты:
* 200 гр. сахара * 0,5 л. молока * 1 ч. л. ванильного сахара * 50 гр. муки * 4 яичных желтка * 150-200 гр. сливочного масла * 1 ч. л. коньяка
Как готовить: 1. Яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. 2. Молоко довести о кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную смесь поставить на паровую баню и варить до загустения. 3. Снять остудить до комнатной температуры, влить коньяк и вбить мягкое сливочное масло. Готово!
Нет комментариев