Видел очень много рецептов этих гигантских крыльев. Путем эксперементов пришёл именно к такому способу приготовления.
Ингрелиенты:
📌 Крылья индейки (5 шт.)
📌 Картофель (3 шт.)
📌 Морковь (2 шт.)
📌 Чеснок (5 зубчиков)
📌 Соевый соус (5-7 ст. ложек)
📌 Мёд (2 ст. ложки)
📌 Горчица (2 ст. ложки)
📌 Свежемолотый перец (по вкусу)
Приготовление:
📌 В глубокую миску положить крылья, горчицу, мёд, соевый соус, свежемолотый перец и чеснок выдавленный через пресс. Тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
📌 Нарезать картофель и морковь дольками, выложить в глубокую форму для запекания, поверх положить крылья.
📌 Первые 50 минут запекать при 120-130 градусах, затем запекать ещё 20-30 минут при 200 градусах для красивой корочки.
📌 Солить морковь и картофель не нужно, они напитаются соками из крыльев.
За счёт длительного приготовления крылья получаются просто нежнейшими, при этом очень сочными и с красивой корочкой.
Рецепт просто отличный, готовлю только так, хочется отметить ещё отменный вкус картофеля и моркови.
Приятного аппетита 🔝 💯
#индейка #индейкавдуховке #индейкарецепт #индейкарецепты #крылышки #крылышкивдуховке #крыльярецепт #еда #едаялюблютебя #рецепт #рецепты #кулинария #готовимдома #простойрецепт #простоивкусно #домашниерецепты #крыльяиндейки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6