Предыдущая публикация
Сытная, румяная, мясная – такая самса понравится всем без исключения!
Тебе понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200 г мясного фарша, 1 луковица, 1 яичный желток, 2 зубчика чеснока, зелень, кунжут, специи.
Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, чесноком, зеленью и специями. Сверни пласт слоеного теста в рулет, нарежь кусочками и раскатай в кружочки. Выложи на каждый начинку и подверни по три края к центру, чтобы сформировать треугольник. Выложи заготовки на пергамент швом вниз, смажь желтком, посыпь кунжутом и выпекай самсу в духовке 30 минут при 180 градусах.
Это очень вкусно и сытно! Попробуйте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев