Готовим вкусно!
added today at 18:24
Готовим вкусно!
added today at 18:05
Готовим вкусно!
added today at 17:42
Готовим вкусно!
added today at 17:22
Сельская фотография из 60-х годов.
Готовим вкусно!
added today at 17:05
Готовим вкусно!
added today at 16:41
Готовим вкусно!
added today at 16:22
Все игрушки на ёлочке связанные крючком.
Готовим вкусно!
added today at 16:06
Готовим вкусно!
added today at 15:41
Готовим вкусно!
added today at 15:22
- Да нет папка, не ври, такого не было... - Было сынок, было...!!!
Show more
17 Apr 2019
221 725 participants in the group
Join
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!
Люба Маслова
17 Apr 2019
  • 0
Ольга Дашкевич (Липатова)
18 Apr 2019
Спасибо! Думаю должно быть вкусно
  • 1
Жарова Валентина
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment