Аксакалы посоветовали в горячее масло перед мясом забрасывать набор специй, в том числе бадьян. Был приятно удивлён тем, что получился "тот самый" букет.
НАБОР СПЕЦИЙ ДЛЯ ЛАГМАНА:
хаджу (сычуанский перец), бадьян звездчатый, арпа-бадьян (я уж не знаю, фенхель это или анис), пару зубцов чеснока.
запах в момент контакта с маслом был как в детстве при заваривании "китайской красной чашки" году этак в 2005 😁
Мясо в масло надо практически сразу же отправлять, а то эфирные масла быстро улетают ☝️
Ролик про набор специй для лагмана https://youtube.com/shorts/oeAKjoHChS0 #uzbekistan #tashkent #узбекистан #jizzax #джизак #jizzakh #ташкент #samarkand #uzb #mytashkent #welovetashkent #weloveuzbekistan #toshkent #andijon #samarqand #tashkentcity #kazakhstan #namangan#russia #uzbek #turkey #tajikistan #turkmenistan #бухара
Источник: [https://vk.com/wall-215234859_3031|Узбекская Кухня]
#открытыйузбекистан #нетипичныйузбекистан #ташкент #бухара #хива #самарканд #нукус #термез #фергана #наманган #навои #республикаузбекистан #тошкент #узбекистон

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев