Ингредиенты
300 гр муки
300 мл пива
2 яйца
1 ст л сметаны
100 мл кип воды
соль перец
400 гр вар говядины
100 мл мясного бульона
1 вареная морковь
1 средняя луковица
1-2 ст. л. рубл. петрушки
соль перец
2 яйца
3 ст. л. молока
сухари
растит масло для обжарки
Приготовление:
Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(~ч л без горки), сахаром(~1 ст л без горки) и 100 гр пива.
Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.
Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.
Жарим в небольшом количестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.
Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.
Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).
В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.
Подавать со сметаной и бульоном.
Смотрите другие рецепты на Тарелочке. http://www.tarelochka.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев