⠀ Нам понадобится: Тесто: мука - 200 г сахар - 20 г какао - 30 г разрыхлитель - 1 ч.л молоко - 500 мл растительное масло - 50 г яйца - 2 шт
Крем: творожный сыр - 250 г сливки от 33% - 350 г сахарная пудра - 100 г
Для теста соединяю все ингредиенты. Смазывала блинную сковороду кисточкой, выливала тесто и разравнивала половником до диаметра около 22-24 см (коржи чуть стягиваются при выпекании). Пеку на огне чуть выше среднего с обеих сторон. Всего у меня вышло 8 коржей. Как только коржи готовы, обрезаю их кольцом (у меня 18 см) или ножом, приложив тарелку. Делаю крем, взбивая творожный сыр, сливки и пудру до устойчивого состояния. Собирать торт лучше в кольце. Кольцо после сборки сразу снимаю. Остатками крема можно обмазать торт. Отправляю в холодильник на минимум 5 часов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев