Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.
Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать).
Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь.
Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»
Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.
Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда н
Салат «Ералаш»
Потребуется:
10 баклажанов,
10 болгарских перцев,
10 репчатых луковиц,
5 зубчиков чеснока,
10 помидоров,
1-2 стручка горького перца,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
200 мл подсолнечного масла без запаха.
Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить.
Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать.
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут.
За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента з
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукружками
доба