Игра "Вагончики" Подбираем ассоциацию на предыдущее слово )) Поехали ))) #общение
ЁЛКА ДУБОВАЯ
added May 21 2020 at 19:54
Поиграем?))
Игру "Три буквы".... Зашифровываем - расшифровываем..)
Поехали!!!!! #общение
✿ВЕРА ЛИНЮЧЕВА✿
added April 10 2014 at 18:07
╔►Песенные темы с вариациями)  Песни от души....)))
Лёма )))
added June 24 2018 at 20:39
ПЯТЁРОЧКА ! Игра с Импровизациями! В каждом предыдущем Пятибуквенном слове изменяем лишь одну буковку в любом расположении, чтобы получить новое Пятибуквенное слово! Играем, шутим, юморим !!....и только пять букв..с любыми импровизациями ! (Добро пожаловать в старый сайтовский проект..!)
🌸 Аида 🌸
added March 25 2018 at 09:06
ИГРА:"РАЗГОВОР ПО АЛФАВИТУ"..Надо построить разговор так, чтобы каждая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы. Буквы Й,Ё,Ь,Ъ,Ы можно пропустить. Например: тема "В бане" 1 игрок:- А где мой тазик?............... 2 игрок:- Бак возьми................. 3 игрок:- Воды холодной нету.... ........... 4 игрок: -Горячей вымоешься... ......... И т. д. Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я.
Игра Слов ))) Читаем предложенное словосочетание Преобразуем существительное в прилагательное и придумываем словосочетание с новым словом, юмор приветствуется ) Например : Персональный компьютер - Компьютерная игра - Игровая приставка и т.д. ))
Игра "Слова" .. Каждое последующее слово начинается на две последние буквы предыдущего .. ЛУЧ - УЧАСТОК - ОКРОШКА - КАРНИЗ и т.д.)))))
00:38
Храбрый Воин
added yesterday at 22:43
Храбрый Воин
added yesterday at 22:43
Андрей Петров
added yesterday at 22:40
Валерий Панкратов
added yesterday at 22:30
Валерий Панкратов
added yesterday at 22:29
Н М
added yesterday at 22:23
Show more
Вера Пушкина (Смирнова)
9 May 2019
Что-то я в это не верю
  • 1
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Да! Это Искандер Сендлер! Из фашистского гетто в Польше, она любыми способами выносила детишек, менее чем 2400 ни где не называлось. Арестована по доносу, фашисты сломали ей руки, ноги, но удалось, за неизвестную сумму, подкупить охранника.
  • 1
Вера Пушкина (Смирнова)
9 May 2019
Это сколько она в день детей выносила ? Посчитайте
  • 0
Лидия Бакаева ( Ковалева)
9 May 2019
Эту бабушку зовут Ирена Сендлер. Вы знаете, кто она? Скорее всего, нет. О ней вообще мало кто знал до 2007 года, когда ее кандидатура была выдвинута на получение Нобелевской премии мира. Но, к сожалению, она тогда проиграла. И это прекрасным образом охарактеризовало запущенное состояние такой престижной премии, ее политизированность и формальность.
Во время Второй мировой войны Ирена Сендлер как сотрудница варшавского управления здравоохранения посещала варшавское гетто, где следила за больными детьми. Используя свое положение, она вывезла из гетто 2500 детей и таким образом спасла их от смерти.

Представьте себе, одна маленькая, очень хрупкая и слабая женщина, рискуя всем, спасает каждый день маленьких детей от верной смерти — всего около 2500 человек. Да, это любовь в чистом виде! Безразмерная, ничем не ограниченная, бескорыстная. Мы можем этим восхищаться, но нам это сложно понять, потому что большинство из нас уже давно другие.
История женщины, которая вывезла из варшавского гетто 2500 детей от Полина за 02 февраля 2015 добро, милосердие., подвиг
Во время Второй мировой войны она была также членом польской подпольной организации — Совета помощи евреям (Zegota). Чтобы иметь возможность войти в гетто, Ирене удалось получить для себя и своей сообщницы, Ирены Шульц, официальные пропуска от варшавского департамента эпидемического контроля. Вместе они бывали в гетто ежедневно, и вскоре им удалось наладить там полезные связи, которые им помогли в будущем выводить детей за пределы гетто. Ирена Сендлер вместе с подругой приносили в гетто продовольствие, медикаменты, деньги и одежду.

Позже к этому процессу им удалось подключить и другие неравнодушные организации. Учитывая ужасные условия в гетто, где 5000 человек в месяц умирали от голода и болезней, они решили помочь людям, особенно детям, выбраться из гетто. Это была нелегкая задача, и со временем она становилась еще труднее. Немцы опечатали все возможные выходы по всем направлениям: подземные переходы, отверстия в стене гетто и т. д., — которые Ирена использовала в начале для вывода детей.
История женщины, которая вывезла из варшавского гетто 2500 детей от Полина за 02 февраля 2015 добро, милосердие., подвиг
Некоторых охранников она подкупала, когда были деньги, а иногда ей удавалось детей попросту перебрасывать через забор гетто. Очень часто младенцев она прятала в свой ящик из-под инструментов, а детей постарше — в кузове своего грузовика под брезентом. В машине она всегда возила собаку, которую обучила лаять на охранников, когда машину впускали в гетто или выпускали из него. Лай собаки заглушал шум или плач младенцев.

Сендлер всегда тщательно отмечала на бумаге, в закодированном виде, оригинальные имена спасенных детей и хранила эту информацию в стеклянных банках, которые закапывала в своем саду. Делала она это для того, чтобы в определенный момент в будущем найти родителей этих детей и восстановить семьи. В итоге в этих банках в саду у Сендлер накопились имена 2500 детей.
  • 3
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Думаю, что вам не стоит знать, что британец сэр Николас спас 669 детишек из концлагеря! Ваше Я этого не выдержит!
  • 1
Вера Пушкина (Смирнова)
9 May 2019
Тем более цифра 2400. Два года это 730 дней, 2400:730=3,28... Детей в день?
  • 0
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Зря мы тут бисер рассыпаем....!
  • 1
Лидия Бакаева ( Ковалева)
9 May 2019
Люди не хотят учить историю. Если бы это была ложь,ее бы не выдвигались на Нобелевскую премию!
  • 1
Алексей Коротков
9 May 2019
Короче если на калькуляторе посчитать то получается 6,9 лет
  • 0
Алексей Коротков
9 May 2019
И про англичанина может такая же брехня. Головой думать надо а не буковкам верить. Уверен они скоро цыферку поубавят. Дураков не так уж и много
  • 0
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Фашистам, судя по их дневникам и личным письмам, так и не дано понять, как тройка красноармейцев несколько суток удерживают сотни немцев на подступе к высоте! Так и этим "товарищам".... не понять!!!!
  • 3
Наталья Рыбакова (Соколова)
9 May 2019
Вам не стыдно вести какие то подсчеты. Про эту женщину была передача.Даже если б она спасла одного ребенка низкий ей за это поклон.
  • 2
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Дело в том, что они не верят, не хотят поверить в героизм человека или народа в целом!
  • 0
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Только сильно не удивляйтесь, клянусь, что это не брехня...., но СССР еще и выиграл войну и уничтожил фашистскую Германию и сегодня мы празднуем годовщину Победы!!!! Если не верите, то Гугл вам в помощь!!!!
  • 2
Амина Умаханова
9 May 2019
Пусть спасла 1000 детей но спасла ценой своей жизни. Детей вряд ли считали немцы, это был мусор для фашистов,они проводили над ним опыты. сжигали. Скорее в машине было двойное дно, и была собака которая лаяла, заглушала голоса детей. Мы можем многое не знать.
  • 0
Амина Умаханова
9 May 2019
Амина Умаханова replied to Алексей
Я верю в добро.
  • 0
Алексей Коротков
9 May 2019
Алексей Коротков replied to Амина
В брехню только не верь
  • 0
Алексей Коротков
9 May 2019
Алексей Коротков replied to Валерия
Математика не гугл брехучий
  • 0
Валерия Приходько (Лукошкова)
9 May 2019
Если следовать только математике, то Великую Отечественную войну мы проиграли!
  • 1
Log in or sign up to add a comment