Так Просто
added today at 09:05
Что можно сделать из старой джинсовой одежды?
Так Просто
added today at 08:05
Так Просто
Promo
added today at 07:00
Шикарные головные уборы ручной работы! Пр-во Россия. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Так Просто
added today at 05:05
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда. А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы. Рецепт для поджелудочной: Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, н
Так Просто
added today at 03:05
Не забывайте, что главная погода — это та, что в душе, а не за окном!
Так Просто
added yesterday at 22:30
Мазь "Рождественская" (знаменитая мазь В Сеймовой) Хочу поделиться рецептом чудесной целебной мази, спасшей уже не одну сотню людей. Мазь помогает при очень многих заболеваниях. Пробуйте и лечитесь! Эта мазь проверена на себе очень многими людьми, и принесла очень много пользы, вернула радость и здоровье в дом! Удачи вам, не болейте! Итак, процесс приготовления Рождественской мази: В эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со сп
Так Просто
added yesterday at 21:30
Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и уровня холестерина, попробуйте этот рецепт! Одним из самых мощных традиционных препаратов является этот старинный рецепт, который помогает вылечить многие болезни и может укрепить вашу иммунную систему, снизить высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина. Его легко приготовить, он состоит из легко доступных ингредиентов. Все, что вам нужно делать — это использовать его в течение 7 дней. Не тратьте деньги на лекарства о
Так Просто
added yesterday at 20:30
Необычная нарезка из огурца! Очень позитивно!
Так Просто
added yesterday at 19:31
Как снизить налоги. 5 рабочих способов Хотите платить как можно меньше и спать спокойно? Собрали для вас законные способы. 📌 Применяйте льготную систему налогообложения. По умолчанию применяется общая система налогообложения, на которой уплачивается НДС, НДФЛ, налог на имущество, налог на прибыль, земельный и транспортный налоги, добавочно взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. На льготном режиме все эти налоги заменяются на один. Кроме того, существенно упрощается уч
Так Просто
Promo
added yesterday at 19:00
Взгляните какие красивые головные уборы для вас в наличии. Производство Россия. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
14 Sept 2019
3 699 625 participants in the group
Join
БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!! Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 поллитровые баночки баклажанов. Для приготовления понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного Вам аппетита! #баклажаны #заготовки #рецепты #вкусно #консервация #ГруппаДачныеХитрости
Татьяна Ротекер (Жеребцова)
14 Sept 2019
  • 0
юля шебалина
  • 0
Natalija Klimovica(Manina)
  • 1
ЛИДИЯ ЛОМАКА
14 Sept 2019
Мне уксус  нельзя    добавить   можно  помидоры
  • 0
Мари Мари
14 Sept 2019
  • 0
Svetlana Bashvinova
14 Sept 2019
  • 0
Наталья Васенёва
14 Sept 2019
А для чего сверху тряпочкой повязываем-для красоты?
  • 1
Log in or sign up to add a comment