Так Просто
added today at 09:05
Полынь-трава – горькое супер-лекарство от болезней ⇒ Полынь в моем доме применяют для улучшения аппетита и работы желудочно-кишечного тракта, при болях в печени и поджелудочной железе. Употребляем мы ее в виде чая. При необходимости завариваем 1 ч.л. травы 0,5л кипятка, настаиваем 10 минут и пьем по 2 ч.л. за полчаса до еды. ⇒ Чтоб изгнать круглых глистов, такой чай принимают в течение 2 недель. Пить его надо утром натощак и вечером перед сном, заедая свежей морковью. Глистов-остриков изгон
Так Просто
added today at 08:05
Вытягивает всю гадость на ура! Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной. Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОН
Так Просто
Promo
added today at 06:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Так Просто
added today at 05:05
Из спилов деревьев
Так Просто
added today at 03:05
Народные средства лечения межреберной невралгии. Очень простой рецепт многим помог навсегда избавиться от этого заболевания. Улучшение наступает обычно уже после первой процедуры. Итак. * Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла) и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника. Втирать не надо, просто смазать. * Затем надеть х/б белье (тепло не укрыват
Так Просто
added yesterday at 22:30
Булочки с маком и изюмом Надо взять: 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака Приготовление: Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку
Так Просто
added yesterday at 21:30
16 кулинарных хитростей от домохозяек 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обы
Так Просто
added yesterday at 20:33
Финансовые цели: как их ставить, чтобы достичь? Есть вещи, о которых мы много лет мечтаем, но всё никак не решаемся приобрести. В этом посте разбираемся, как поставить себе ясную финансовую цель и достигнуть её в максимально короткие сроки. Проанализируйте свои доходы и расходы Вам нужно знать, сколько вы зарабатываете и тратите – иначе в вашем кошельке так и будет гулять ветер, который «то принесёт, то унесёт». Проанализируйте свой доход за последний месяц, посчитайте, какие из расходов были
Так Просто
added yesterday at 20:30
КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЖУРА – ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ РАСТЕНИЙ Картофельная кожура является хорошим удобрением для растений, поэтому не поленитесь за зиму ее насушить. Картофельные очистки – это источник крахмала, калия и других минеральных веществ. Это эффективное органическое удобрение для растений и надежная защита сада и огорода от колорадского жука, слизней и проволочника. Картофельные очистки очень любят смородина, крыжовник, малина и клубника. Благодаря им ягоды становятся крупными. Картофельная
Так Просто
Promo
added yesterday at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
3 630 423 participants in the group
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ПЫШНОЕ ТЕСТО, ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное ется кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.