Так Просто
added today at 17:05
Пусть улыбка не покидает уста, пусть глаза от радости искрятся...
Так Просто
added today at 15:05
Нежнейшие блинчики на майонезе
Продукты: 2 ст. л. майонеза; 2 яйца; 2 ст. л. сахарного песка; 2 ст. л. растительного масла; 2 ст. теплой воды; 1 ст.муки; щепотка ванилина; щепотка соли. Процесс приготовления: 1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой. 2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления. 3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. 4. Масс
Так Просто
added today at 14:40
Получится у каждого!
Так Просто
added today at 14:20
Так Просто
added today at 14:00
Так Просто
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Так Просто
added today at 11:05
Одна из самых полезных круп В МИРЕ! 85% людей незаслуженно обходят ее стороной...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита. Делимся с вами рецептами, чтобы доказать: одна упаковка пшена стоит столько же, сколько целая аптечка. И хорошо, что не в денежном эквиваленте! 1) Лечит стенокардию Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено. Для этого возьм
Так Просто
added today at 09:30
Так Просто
added today at 09:05
Готовим вкуснющие куриные крылышки. Соседи сойдут с ума от запаха!
Возьмите 1,5 кг. крылышек, 3/4 стакана соевого соуса, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 головки чеснока (да, да, именно головки, ошибки нет)), 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы (готовой), соль и перчик по вкусу, как нравится. Крылышки помойте и сложите в подходящую емкость и пусть пока отдыхают.) А вы приготовьте маринад: чеснок пропустите через чеснокодавку или мясорубку, добавьте соевый соус + мед + горчицу + растительное масло и размешайте до однородной консистенции. Затем залейте им крылышк
Так Просто
added today at 08:40
Show more
14 May 2019
3 777 817 participants in the group
Join
Диетические сосиски - вкуснятина и только) Вкусные, легкие, без вредных добавок. Такое и детям не страшно дать. Ингредиенты: -полкило филе индюка — делаю фарш -1 яйцо -молока 100 мл -соль -специи Как готовить: Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. Варить минут 7 — пальчики оближешь.
ГАЛИНА ДИАНОВА
  • 0
Ольга Емелина (Матюхина)
14 May 2019
Я то думала....вы действительно о продуктах...а вы все о бане....
  • 5
Лариса Лопатина(Финько)
14 May 2019
ведь приходят кому то в голову простые, доступные вещи спасибо
  • 2
Лариса Макуцевич  (вигилина)
14 May 2019
Но это просто вареные котлетки! Зачем их называть колбасой?! Ну,согласитесь,это далеко не колбаса! Есть такие котлеты! Натуральные называются! Совсем без хлеба!
  • 2
ОЛЬГА --OLIYA
14 May 2019
  • 0
Галина Клещева
  • 0
Лидия Балуева ( Глезер)
14 May 2019
  • 0
Надежда Чекальникова(Сцепина)
14 May 2019
Варить в пленке это нормально?
  • 1
Лидия Балуева ( Глезер)
14 May 2019
Нормально.
  • 0
Лариса Макуцевич  (вигилина)
14 May 2019
Ну я с вами не спорю! Но пленка,как пишется - пищевая! А я тоже считаю ,что это обычные натуральные котлеты! Их можно приготовить на пару без пленки всякой! А то ,как распишу! " Колбаса"! Какая ,нахрен ,колбаса,! Люди ,вы что не отличается обычных котлет от колбасы?!
  • 3
Таисия Морозова ( Гершевич)
14 May 2019
Вообще-то задумывалось для детей вместо сосисок "напичканых"  всякими добавками. А вы уж так раскритиковали.
  • 6
888 Арзуманян
14 May 2019
Я приготовила ...даже очень вкусные...
  • 1
Log in or sign up to add a comment