Так Просто
added yesterday at 22:30
Восточное блюдо Ханум
Продукты для приготовления: Для теста нам понадобится: одно яйцо, 50 или 100 мл. воды, 2 ст. ложки растительного масла и муки сколько возьмет тесто. А для начинки нам нужно: фарш, морковки 2 шт., 2 лука, соль и перец Способ приготовления: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,
Так Просто
added yesterday at 22:10
Стрептокарпус. Восхитительная красота!
Так Просто
added yesterday at 21:50
Так Просто
added yesterday at 21:30
Так Просто
added yesterday at 20:30
Носочки на 2-х спицах без шва. Простой способ вязания
Предлагаем вашему вниманию простой способ вязания носков на 2-х спицах. Носки хорошо сидят на ноге и удобны в носке. Эта модель носков с квадратной (прямой) пяткой. Такая пятка позволяет связать носки на любой подъем стопы: от низкого до высокого. Вязать носки на двух спицах любят начинающие вязальщицы, так как этот способ прост и не требует большого опыта. Все же, если вы взяли спицы в руки впервые, рекомендуем посмотреть уроки вязания спицами для начинающих, где показаны азы вязания спицами.
Так Просто
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Так Просто
added yesterday at 18:05
КАК ЗАСТАВИТЬ ОРХИДЕЮ ЗАЦВЕСТИ?
Существует ряд действенных способов стимулирующих цветение: 1. "Устроить темную". Фаленопсис с сухим грунтом помещают на 5-6 дней в темное пространство, например, антресоли. Затем обратно выставить и недели через три фаленопсис выпустит стрелку. 2. "Подсушить". Не поливать орхидею до тех пор, пока нижние листочки не потеряют упругость.Здесь важно не переусердствовать и не засушить расптение полностью. Затем полив возобновляют (погружением в теплую воду минут на 15) и удобряют препаратом с боль
Так Просто
added yesterday at 17:40
Так Просто
added yesterday at 17:20
Так Просто
added yesterday at 17:00
Show more
30 Apr 2019
3 837 242 participants in the group
Join
Она набрала тазик горячей воды и заварила в нем 2 пакетика чая! Теперь я делаю так всегда…
Черный чай содержит в своем составе дубильные вещества. Они убивают бактерии, которые производят неприятный запах. Дубильные вещества также помогают закрывать поры на ногах, что уменьшает количество пота, которым питаются бактерии. Способ применения черного чая для устранения неприятного запаха ног: 1. Заварить два черных чайных пакетика в трех чашках горячей воды. Добавить полведра обычной воды, чтобы понизить температуру раствора. 2. Замочить ноги в нем на 15-20 минут. 3. Делать это ежедневно в течение недели.