Так Просто
added today at 05:40
Послушный мальчик🐩
Так Просто
added today at 05:20
Так Просто
added today at 05:00
Завораживает...красивый кадр
Так Просто
added today at 03:05
Учитесь жизни у детей - И радоваться, и смеяться! Ведь в жизни столько мелочей, Которым можно улыбаться!
Так Просто
added yesterday at 22:30
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4 стакана муки: 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-1
Так Просто
added yesterday at 21:30
ПРИЩИПЫВАЕМ ПЕТУНИЮ ПРАВИЛЬНО!
В последнее время стало очень модно украшать приусадебные клумбы красочными цветами, которые радуют прекрасными соцветиями на протяжении всего лета. К таким вот растениям относится и петуния, а множество ее сортов позволяет цветоводам экспериментировать и создавать интересные композиции. Необходимо отметить, что этот цветок чрезвычайно прихотлив, его сложно вырастить из семян, но даже когда удастся получить красивую рассаду, то это еще совершенно не значит, что растение будет радовать своим вид
Так Просто
added yesterday at 21:10
Так Просто
added yesterday at 20:50
Имитация тротуарной плитки👍
Так Просто
added yesterday at 20:30
Красивый кадр...толстоклювая лазаревая сорока🌟
Так Просто
added yesterday at 20:04
Какое торжество без хорошей еды? Но, оказывается, в мире много праздников, для которых сама еда становится поводом. Предлагаем вам познакомиться с гастрономическим календарем!
Show more
27 Apr 2019
3 845 394 participants in the group
Join
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда. А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную. Ингредиенты: - 3 баклажана, - 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь), - 100 г сыра, - несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо), - 2 куриных яйца, - майонез, - небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше), - растительное масло для жарки, - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинки посолить и оставить просаливаться на полчаса. Через полчаса баклажаны промыть и отжать. Благодаря этой нехитрой процедуре, баклажаны не будут горчить. 2. Куриные яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. 3. Сыр так же натереть на крупной терке. 4. Морковь по корейски слегка укоротить. Если вы используете обычную морковь, то её необходимо натереть на крупной терке. 5. Сделать начинку из корейской моркови, натертых яиц, сыра и майонеза. По вкусу, добавить соль, молотый перец и чеснок (если вы не используете морковь по корейски, то его добавлять обязательно, тогда начинка не будет пресной). 6. Обжарить пластинки баклажанов на сковороде с добавлением растительного масла (добавить соль и перец по вкусу). 7. После того, как баклажаны обжарились, желательно их промокнуть бумажным полотенцем, что бы удалить излишки жира. 8. Выложить начинку с одной стороны пластинки баклажана и свернуть в рулетик. Что бы рулетик не разворачивался, его необходимо зафиксировать шпажкой для канапе или перевязать стеблем зеленого лука. Перед подачей украсить зеленью! Закуска из баклажанов готова! Приятного аппетита! #закуска #вкусно #рецепты #вкусно
Ната Н
27 Apr 2019
📌
Вкусняшка, ну специально для меня. И баклажаны,и корейская морковь, и сыр. Всё вкусное и любимые мои продукты.
Так что думаю блюдо будет самое изысканное.
  • 2
Наташа страхова
  • 0
Наталья Донченко (Седова)
27 Apr 2019
  • 1
В С
27 Apr 2019
  • 0
Ирина )))
27 Apr 2019
  • 0
27 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Ирина Козлова
  • 0
RUFIYA AZNABAEVA
27 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment