Так Просто
added today at 05:05
Когда боль в суставах замучила, помогут эти 3 компонента…
Имбирь — это натуральное действенное средство, противовоспалительные свойства которого были доказаны давным-давно. Еще в Древнем Китае имбирь широко использовался для снятия болей. Он помогает облегчить состояние при артрите, устраняет тянущие боли в мышцах и головные боли, а также боль в коленном суставе и боль в суставах пальцев рук, разгоняет кровь. Как лечить коленный сустав Есть много способов применять имбирь с пользой для здоровья. Кто-то добавляет его в пищу в виде порошка, кто-то пье
Так Просто
added today at 03:05
Самые необычные цветы в мире
Так Просто
added yesterday at 22:33
Как правильно оценить стоимость квартиры? Один из самых ранних шагов, который необходимо совершить при продаже или разделе квартиры — оценить ее стоимость. И ошибки в этом деле могут обойтись весьма дорого в самом прямом смысле. Разберемся во всех нюансах процесса. Первая ошибка продавца — ориентироваться на стоимость, за которую он сам купил квартиру. И даже приложить больше, за сделанный ремонт. Тем не менее, как правило, собственные ожидания оказываются выше рыночной цены, так как пока вы ж
Так Просто
added yesterday at 22:30
Всякий раз, когда вы создаете красоту вокруг вас, вы восстанавливаете свою душу... Элис Уокер.
Так Просто
added yesterday at 21:30
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень -майонез+сметана -специи По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм😊 Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. Молодую картошку нарезаем тонко. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включит
Так Просто
added yesterday at 21:10
Так Просто
added yesterday at 20:50
Так Просто
added yesterday at 20:47
Так Просто
added yesterday at 20:30
На заметочку
Так Просто
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
24 Apr 2019
3 768 574 participants in the group
Join
Лучшая творожная Пасха.
Для приготовления потребуется Творог - 600 гр. Масло сливочное - 130 гр. Молоко сгущенное - 180 гр. Изюм — 100 гр. Сметана - 130 гр. Ванилин - 1 пакетик. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Творог перебиваем блендером. Если нет блендера, то нужно перетереть творог через обычное сито, получится тоже очень нежно. Я всегда выбираю первый вариант. Получилась однородная творожная масса Совет: творог выбирайте пожирнее и лучше зернистый. У меня домашний. 2. К творогу добавляем ванилин, масло сливочное, сгущенное молоко и сметанку. Хорошо перемешаем ложкой. Готовим творожную Пасху Совет: сметану берите не менее 20% жирности. 3. Добавляем изюм и перемешиваем. Можно взять другие сухофрукты, цукаты, орехи. Изюм Совет: изюм заранее промойте и просушите. 4. Берем форму для творожной Пасхи и укладываем в глубокую тарелку. У меня форма рассчитана на вес 900 гр. Продуктов как раз на одну такую Пасху из творога. Берем марлю и смачиваем в воде, хорошо отжимает. Марлю укладываем в форму. Форма для творожной Пасхи 5. Творожную массу перекладываем в форму, края марли завернём. заворачиваем марлю Осталось поставить груз на Пасху. Я взяла блюдце и на него поставила 2-х литровую банку с водой. Отправляем эту конструкцию в холодильник на ночь. Периодически (если есть возможность) сливайте сыворотку, которая будет активно вытекать в тарелку. Спустя ночь достаем творожную Пасху. Я украсила бусинками. Получается очень красиво. #пасха #рецепты #кулинария #еда