Так Просто
added today at 21:30
Салат с фасолью и мясом
Продукты: Фасоль (красная, консервированная) — 200 Грамм Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Перец болгарский (красный) — 1 Штука Перец чили (красный) — 1 Штука (по желанию) Чеснок — 2 Зубчика Кинза (свежая) — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — - По вкусу Специи — - По вкусу Винный уксус — - По вкусу Растительное масло — - По вкусу Приготовление: Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водо
Так Просто
added today at 21:10
Так Просто
added today at 20:50
Прекрасное упражнение для улучшения кровообращения!
Так Просто
added today at 20:30
Так Просто
Promo
added today at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Так Просто
added today at 18:05
Блины готовлю только только так!
Теперь готовим только так: блины к завтраку, не перепачкав гору посуды! Нам понадобится: Берем бутылку (1,5 л) и добавляем в нее все компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.Хорошенько взбалтываем!Можете не переживать, комочков не будет. Так блины удобно замешивать вечером, чтобы утром порадовать близких. Готовим блины, смазав сковороду растительным маслом.
Так Просто
added today at 17:40
Так Просто
added today at 17:30
Так Просто
added today at 17:20
Весна. Коты прилетели.
Так Просто
added today at 17:00
Show more
24 Apr 2019
3 784 265 participants in the group
Join
Салатики, лёгкого приготовления 1. Салат "Парижель" Ингредиенты: ● 1 огурец (снять шкурку) ● 1 помидор ● 1 сладкий перец ● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной ● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) ● 1 столовая ложка майонеза ● соль, перец по вкусу ● укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Вкусный свежий салатик! 2. Салат "Солнечный" Ингредиенты: ● 3-4 яйца ● 2-3 столовые ложки молока ● 1 копченный куриный окорочок ● 1 луковица ● 1 банка кукурузы ● майонез Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков. 2. Остудить, порезать соломкой. 3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом. 3. Салат с копченной курочкой "Аппетит" Ингредиенты: ● Копченная курочка (любая ее часть) - 300г ● Сыр сулугуни или адыгейский - 300г ● Помидорки "черри" - 1 кг ● Чеснок - 2 зубчика ● Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. 4. Салат "Белковый Удар" Ингредиенты: ●отварное филе индейки(у меня половина грудки) ● половина красного болгарского перца ● 5 "веточек" зелёного лука ● 5 яиц ● сыр 150 грамм ● заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах. Приготовление: Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем 5. Салат с фасолью и сухариками Ингредиенты: ● фасоль консервированная в с/соку 400 г, ● помидор 1 шт, ● кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ● ветчина (или вареная колбаса) 150 г, ● зелень, ● хлеб белый 2 ломтика, ● чеснок 2 зубчика, ● майонез, ● соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов. 6. Сытный, но легкий салатик! Ингредиенты: ● Зеленые яблоки 2 шт. ● Свежие огурцы 3-4 шт. ● Отварная куриная грудка. ● маслины 5-8 шт (разрезать на пополам) ● Черный молотый перец. Соус: ● Смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. ● Либо йогурт и майонез легкий. Приготовление: Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.Затем заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем! Салат готов! 7. Крабовый салат с капустой Ингредиенты: ● 1 банка кукурузы консервированной ● 300гр. свежей капусты ● 240гр. крабового мяса (или палочек) ● Сок половины лимона ● Майонез для заправки Приготовление: Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата. 8. Салат "Искра счастья" Ингредиенты: ● Отварная куриная грудка – 2шт ● Шампиньоны свежие -200 г ● Лук репчатый – 1шт ● Сыр – 100г ● Помидор (сорт Сливка) – 3шт ● Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок ● Майонез ● Соль по вкусу Приготовление: Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу. 9. Салат "Нептун" Ингредиенты: ● креветки-300 гр ● кальмары-300 гр ● крабовые палочки-200 гр ● 5 яиц ● 130 гр. красной икры ● сметана/йогурт Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. 2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 4. Нарезаем крабовые палочки. 5. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). 6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли. #салаты #просто #вкусно #рецепты #быстро
Василий Людмила Чирковы
  • 1
Lana ❦ ❧
24 Apr 2019
  • 0
валентина кушнарева
24 Apr 2019
Смешивать красную икру и крабовые палочки?Ну вы даётеее...
  • 0
Елена Астахова
24 Apr 2019
Да какая то фигня вообще!
  • 0
ღ JuliA SchwarZღ
  • 0
лида италия
  • 0
Наталья Певнева
  • 0
Lidija Kirsanova
25 Apr 2019
Салатики ,,лёгкого поведения,"😄😥😉
  • 0
Log in or sign up to add a comment