Этот напиток усиливает пищеварение, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает усваивать пищу.
0,5 ч. л. порошка имбиря;
1 стакан воды;
1 кружок лимона;
1 ч. л. меда.
Имбирь залить кипятком прикрыть блюдцем или полотенцем и настаивать 10 минут. Затем добавить 1 ч. л. меда и лимон. Выпить пол стакана утром:
• при повышенной кислотности желудка — во время еды;
• при пониженной или нулевой кислотности — за полчаса до еды.
Вторую половину стакана напитка можно выпить в течение дня небольшими глотками — соответственно во время еды или в перерывах между приемами пищи.
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация, пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов
Так Просто
✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
каждую зиму пью рецепт бесплатный - берем кружку кипятка и кидаем в него колечко имбиря и добавляем пакетик чая .когда лечебный настой окрасится - примерно 3 минуты кидаем пару ложек сахара и выжимаем по вкусу лимон (я не кидаю дольку а именно выжимаю - бог его знает каким гавном их опрыскивают ) все отвар готов - лечитесь на здоровье .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33