СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Православный календарь 2018
Великие праздники
7 Января - Рождество Христово
14 Января - Обрезание Господне по плоти
19 Января - Святое Богоявление. Крещение Господне
15 Февраля - Сретение Господне
1 Апреля - Вербное Воскресенье
7 Апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы
8 Апреля - Православная Пасха
17 Мая - Вознесение Господне
27 Мая - День Святой Троицы. Пятидесятница
7 Июля - Рождество Иоанна Предтечи
12 Июля - Апостолов Петра и Павла
19 Августа - Преображение Господне
28 Августа - Успение Пресвятой Богородицы
11 Сентября - Усекновение главы Иоанна Предтечи
21 Сентября - Рождество Пресвятой Богородицы
27 Сентября - Воздвижение Креста Господня
14 Октября - Покров Пресвятой Богородицы
4 Декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
Даты постов
19 Февраля - 7 Апреля : Великий пост48 д.
4 Июня - 11 Июля : Петров пост38 д.
14 Августа - 27 Августа : Успенский пост14 д.
28 Ноября - 6 Января : Рождественский пост39 д.
Особые дни поминовения усопших
10 Февраля - Вселенская родительская суббота
3 Марта - Родительская вселенская суббота 2-й недели Великого поста.
10 Марта - Родительская вселенская суббота 3-й недели Великого поста.
17 Марта - Родительская вселенская суббота 4-й недели Великого поста.
17 Апреля - Радоница
9 Мая - Поминовение усопших воинов
26 Мая - Троицкая суббота
3 Ноября - Димитриевская родительская суббота
#советы
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Прекрасная идея для полезного завтрака! Нам понадобится: 100 гр - изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов) - 40 гр овсяных хлопьев - 1 ст. л. меда - 300 мл кефира 1% Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на пол часа (если сухофрукты жесткие). Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать. Овсяные хлопья обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, переложить в миску и смешать с медом (если мед густой, его можно предварительно растопить на водяной бане). Смешать медовые овсяные хлопья с сухофруктами, залить холодным кефиром. Приятного полезного аппетита!
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Не обязательно его покупать или искать у знакомых. Гриб можно вырастить самим с нуля. Нужны: термос и плоды шиповника (можно сушеные купить, продается в любой аптеке, стоит недорого). Термос - любой, можно и без стеклянной колбы, из пищевого металла, современный. Термос тщательно вымыть и ополоснуть кипятком. Плоды шиповника ополоснуть кипятком, положить в термос, залить кипятком (плодов шт. 20-30 на поллитра воды). Герметично закрыть термос пробкой и крышкой и не открывать 2 месяца. Всё. После открытия через 2 месяца получаем новенький шикарный толстенький чайный гриб по диаметру термоса размером. Он ещё не готов к получению напитка. Он прозрачный и не оче
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Очень вкусные! Прям как в детстве... Вам потребуется: Маргарин-250 грамм Яйцо-3 штуки Сахар-100-150 грамм сметана-400 грамм Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 столовая ложка Начинка: Творог-500 грамм яйцо-2 штуки Сахар-100-150 грамм Пудинг ванильный-1 пачка Ванильный сахар-1 пачка Готовка: 1. Сахар взбиваем с яйцами в пышную массу. 2. Растопим маргарин и добавим его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбиваем миксером. 3. Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем. 4. Затем сметану. Сметану добавляем порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. 4. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. 5. Все составляющие начинки нужно хорошо пер
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Вам потребуется:
Для белого теста:
●творог — 400 гр.
●сметана — 6 ст.л.
●сахар — 4 ст.л
●яйца — 2 шт.
●мука — 2 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад — 200 гр.
●сливочное масло — 200 гр.
●яйца — 5 шт.
●сахар — 5 ст.л.
●мука — 5 ст.л.
●ванильный сахар — 1 п.(8 гр)
Как готовить:
1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
2. Отдельно, в другой мисочке, растоп
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Как готовить:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
3. Охлажденное тесто выкладываем в с
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Комментарии 73