Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 15:00
00:28
Так Просто
добавлена сегодня в 14:00
Так Просто
добавлена сегодня в 13:00
Что такое пемза?
Результаты после участия
Так Просто
добавлена сегодня в 11:27
Так Просто
добавлена сегодня в 11:00
Так Просто
добавлена сегодня в 10:00

Огурчики по-корейски! Как же это вкусно!

Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
📝Вам потребуется:
- огурцы – 4 кг
- морковь – 1 кг
- сахар - 1 стакан
- уксус - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- соль - 100 гр
- чеснок - 2 столовые ложки
- красный молотый перец - 1 столовая ложка
📝Приготовление:
- пропускаем чеснок через чеснокодавку;
- очищаем морковь и трете на крупной терке;
- моем огурчики, обрезаем кончики и нарезаем каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваем огурцы и морковку;
- добавляем соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа консервируем,
Так Просто
добавлена сегодня в 08:55

Отличный совет!

Так Просто
добавлена сегодня в 08:00

30 неожиданных способов использования соды, о которых вы не догадывались!

♥ Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
♥ Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пу
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00

Так надежнее!

Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой!

Готовим изумительную выпечку в русском стиле. Это вкусно!
Вам потребуется
мука 250 г
молоко 180 мл.
сахар 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие для 1 ч.л.
растительное масло в тесто 20 мл.
растительное масло для прослаивания булочек 10 мл.
чеснок 2 зубчика
желток для смазывания булочек 1 шт.
луковица 1 шт.
грибы (шампиньоны, вешенки, лесные грибы) 120 гр.
сыр 250 г
сметана 70 г
зелень 1/3 пучок
специи
Приготовление:
1. Готовить опару - 100 мл молока подогреть, смешать со всем сахаром и 100 гр муки, всыпать сухие дрожжи. Накрыть миску пленкой, оставить в теплое место для брожения на 30-40 минут.
2. Тесто по консистенции получится как
Так Просто
добавлена вчера в 23:00

Украшение праздничного стола!

Так Просто
добавлена вчера в 22:00
00:33
Так Просто
добавлена вчера в 21:00

- А у вас получилось найти? Пишите ниже

Так Просто
добавлена вчера в 20:00
Так Просто
добавлена вчера в 18:00
Так Просто
добавлена вчера в 17:00

3 полезных совета для домашнего быта 🏠

1. Если появляется непреодолимая лень гладить, смешайте кондиционер для белья и воду, распылите на ваши вещи и дайте высохнуть.
2. Используйте мешочек для стирки, чтобы носки не потерялись в стиральной машине.
3. Кофейная гуща уберет запахи в холодильнике.
Так Просто
добавлена вчера в 15:00
Так Просто
добавлена вчера в 14:00
03:13
Сделай сам!
7 336 просмотров
Так Просто
добавлена вчера в 13:00
Показать ещё