Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 140 г
Мёд - 5 ст.л.
Корица - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана.
Крем:
Масло сливочное - 200 г.
Сгущенное молоко - 1,5 банки
Какао-порошок 4 ч.л.
Для украшения:
Миндаль - 100 г
Шоколад темный - 50 г
Ежевика - 50 г
Как приготовить:
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте мёд и ещё раз хорошо взбейте.
Вмешайте в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.
В смазанную чашу мультиварки вылейте тесто, покрутите чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.
Выпекайте в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынимайте бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см.
Дайте бисквиту полностью остыть, затем разрежьте на 4 коржа.
Взбейте для крема сгущёнку, масло и какао.
Промажьте коржи кремом. Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа для застывания крема.
Украсьте по желанию. Я бока обсыпала обжаренным и измельчённым миндалем, верх торта — шоколадом тертым и ежевикой.
Наш медовик в мультиварке готов. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10