added September 22 2014 at 15:07
—Кσгдα я уйду, τы δудеωь uскατь меня в кαждσй. Нσ, к счαсτью, uль к гσρю, нu в кσм не нαйдеωь. Ты всπσмнuωь, кαк чαсτσ дαρuлα я ραдσсτь. Ты всπσмнuωь, нσ нuчεгσ нε вερнεшь...
added July 31 2015 at 11:27
Как говорил Капитан Джек Воробей: "Мне плевать на реакцию окружающих. Я живу не для них."
added July 31 2015 at 11:27
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим. Пауло Коэльо
added May 19 2015 at 15:15
Для человеческих отношений очень важно осознание этого факта: другого человека не изменишь. Ты либо любишь его таким, какой он есть, либо не любишь; принимаешь его как есть — или не принимаешь. Но пытаться изменить его сделать таким, каким ты хотел бы его видеть, — все равно, что пытаться превратить собаку в кота или кота в коня.
added May 19 2015 at 15:10
...♥Иногда нужно просто отдохнуть от разочарований. Оставить в прошлом людей, которые приносят в жизнь всё больше печали и обид, вспомнить, о чем ты мечтаешь на самом деле, и начинать идти навстречу к своему счастью.
added May 19 2015 at 11:08
Любая физическая боль переносится гораздо легче душевной… Для душевной боли нет анестезии и лекарств… Ее надо пережить…
added May 19 2015 at 11:08
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.
added May 19 2015 at 11:06
По-настоящему скучать - это, когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
added May 18 2015 at 23:06
не так страшно, когда тебя бросают. страшно, когда про тебя забывают, забывают позвонить, написать, делая вид, что все хорошо. вот это правда больно.
added May 18 2015 at 15:02
Я обнимаю тебя - значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко - значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает, тот кто мне нужен...
added May 18 2015 at 14:58
Мне нужен мужчина, с которым всё в радость: И горечь — не горечь, а сладость — так сладость. Который поймёт, и согреет, и примет, И к сердцу прижмёт, и нежно обнимет. Мне нужен мужчина, который поможет И сделает то, что возможно, не может. Который поддержит, который подскажет, Который мне слова дурного не скажет. Мне нужен мужчина, с которым спокойно, С которым упасть и подняться не больно, С которым ничто в этой жизни не страшно, С которым всё просто, с которым всё важно.
Show more
Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим. Пауло Коэльо
Log in or sign up to add a comment