added today at 04:48
added today at 04:46
added today at 04:43
added today at 04:42
added today at 04:25
added today at 04:25
added today at 04:23
added today at 04:21
Нежная творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 0,5 кг 0,5 кг пюре печеной тыквы (начинка) 100 г пюре печеной тыквы (заливка) 100 г сахара (в творог) 70 г сахара (в тыкву) 20 г сахара (заливка) 2 яйца (в творог) 2 яйца (в тыкву) 1 яйцо (заливка) 1 ст. л. крахмала кукурузного (в тыкву) 1 ст. л. крахмала кукурузного (в творог) Мак — 25 г Цедра апельсина — 1 шт. Сметана (в заливку) — 100 г Приготовление: Отвариваем мак в воде в течение четверти часа на среднем огне. Сливаем с мака воду, оставляем
added today at 04:05
Очень простой и вкусный салатик с сельдью и овощами Ингредиенты: 1 средняя сельдь 4 средних картофеля 3 средних моркови 1 маленькая луковица 4 небольших огурчика 2 дольки чеснока зеленый лук майонез соль Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире. Остудите его и нарежьте кубиками. 2. Замаринуйте лук (3 столовой ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка уксуса и 1 одна чайная ложка сахара). 3. Пока картофель будет вариться, разделайте селедку на филе и порежьте его кубиками. Затем выложите на не
added today at 04:03
Show more
30 169 participants in the group
Рассольник с перловкой Ингредиенты:  - 500 г мяса на кости  - 50 г растительного масла для жарки  - 5-6 клубней картофеля  - 3-5 горошин черного перца  - 3-4 лавровых листа  - 3 соленых огурца  - 2 средних моркови  - 1 стакан перловой крупы  - 1 луковица  - стакана огуречного рассола  Приготовление:  Мясо промыть, выложить в кастрюлю, влить 2 л холодной воды, довести до кипения, когда появится пена воду вылить, кастрюлю помыть, выложить в нее мясо, влить 2-2,5 л новой холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, варить мясо 1,5-2 ч. Кубиками нарезать лук, потереть на терке морковь, очистить картофель, нарезать его крупными кубиками. Промыть перловку, залить холодной водой и отставить.  На сковороде с маслом обжарить лук, добавить морковь, потомить до мягкости. Огурцы мелко нарезать, выложить в сковороду и потомить до уменьшения объема вдвое, влить рассол, убрать огурцы с огня. В бульон с готовым мясом положить картофель, всыпать перловую крупу (воду слить), проварить их до полу готовности, добавить огурцы, лук с морковью, поперчить, положить лавр, накрыть крышкой и довести суп до кипения, проварить 5 мин, проверить на вкус, долить огуречный рассол по вкусу, если необходимо.  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment