Предыдущая публикация
Порции: 2 / Время: 30 мин
100 г репчатого лука
1/3 моркови
100 г стеблей сельдерея
1/2 болгарского перца
160 г булгура
20 мл оливкового масла
Соль, перец, сушеный или свежий чабрец
1 зубчик чеснока
Подготовленные овощи нарежьте на мелкие кубики и обжарьте в кастрюле на оливковом масле с добавлением чеснока до полуготовности.
Засыпьте в кастрюлю булгур и залейте его фильтрованной водой, так, чтобы жидкость покрыла крупу. Готовьте под водяным замком на маленьком огне 15–16 минут до готовности. В последний момент добавьте специи и чабрец, все хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1