🌿«ВСЕЦАРИЦА»: ИКОНА БОГОРОДИЦЫ, ПОБЕЖДАЮЩАЯ РАК.🌿 РАДУЙСЯ, ВСЕЦАРИЦЕ, НЕДУГИ НАША БЛАГОДАТИЮ ИСЦЕЛЯЮЩАЯ! Чудотворная икона Божией Матери, называемая «Всецарица» (по греч. – «Пантанасса»), была написана в 17 веке и находится на Афоне, в одном из древних греческих монастырей – Ватопеде. Уже в то время монахи стали замечать, что молитва перед этим образом Божией Матери приносит облегчение и исцеление. Пред иконой Пресвятой Богородицы «Всецарица» («Пантанасса») молятся об исцелении от раковых заболеваний. Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая! Молитва перед иконой Божьей Матери Всецарица Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под
🤝Дорогие, распространяя материалы нашего сообщества, вы помогаете людям больше узнать о Православии. Спаси Господь!
00:56
VID_20240430_115008_979.mp4
133 просмотра
🎈Не понимаю, почему люди блудят, а потом объясняют: «оно само «повело». «Повело» — меня просто умиляет. Что ты — животное? Как может «повести» от жены? От мужа? Тем более — от Бога? Бог — это восторг. Это как первый раз идешь со встречи с любимой, осознавая, что любовь — взаимная, и тебя любят. В эту любовь погружено все, тебе прекрасным кажется весь окружающий мир: троллейбусы, газеты, милиционеры, прохожие... 💭Иван Охлобыстин. 🎈Оцените запись от 1 до 10 ⤵️
🌿Суди ми, Господи, яко аз незлобою моею ходих, и на Господа уповая, не изнемогу. Искуси мя, Господи, и испытай мя, разжзи утробы моя, и сердце мое. Яко милость Твоя пред очима моима есть, и благоугодих во истине Твоей. Не седох с сонмом суетным, и со законопреступными не вниду. Возненавидех церковь лукавнующих, и с нечестивыми не сяду. Умыю в неповинных руце мои, и обыду жертвенник Твой, Господи. Еже услышати ми глас хвалы Твоея, и поведати вся чудеса Твоя. Господи, возлюбих благолепие дому Твоего и место селения славы Твоея. Да не погубиши с нечестивыми душу мою, и с мужи кровей живот мой. Ихже в руку беззакония, десница их исполнися мзды. Аз же незлобою моею ходих, изб
🙏🌿«ТИШЕ, БОГ ИДЕТ!»🙏🌿 Не зря народная мудрость гласит: «Устами младенца глаголет истина». Часто через детей, кротких, незлобивых, Господь открывает то тайное, что мы не можем видеть. Так я однажды убедилась, как близки наши больные детки к Богу. Мы привели малышей на службу во взрослый интернат, в храм блаженной матушки Ксении. Усевшись в ряд прямо на коврике, детишки притихли, наблюдая с любопытством за батюшкой, хором и незнакомыми дядями и тетями, которые довольно шумно себя вели. Потом, как все дети, они устали и стали баловаться. Я старалась их успокоить, забыв о главном — о том, что сие место свято есть и что пришли мы с детьми к Богу. Шла Литургия верных. И вдруг после возгласа
svyatayasvyatym

Святая святым

Добавлено видео
⛪️Храму Боголюбской иконы Божьей Матери в прифронтовом городке Макеевка (ДНР) очень нужна помощь с кровельными работами. ⚠️Храм сильно пострадал во время боевых действий начиная с 2014 года. Настоятель Ярослав Теряев показывает на  видео последствия и в каком состоянии храм сейчас. 🙏🏼Приход очень маленький, пожилые люди, которые не смогли уехать. И эта работа просто неподъёмна для них. ☦️Русский православный храм разрушается много лет. Настоятель пытается сохранить наше наследие. Батюшка верит, что православная жизнь в городке возродится, люди вернутся и храм будет жить. 🤞🏻❤️Смиренно просим помощи. ✅️ПОМОЧЬ: сбер 2202206392619883 📞тел.для связи с настоятелем +79498050095 Документы
02:52
upload_262792964_file
291 просмотр
☦️✨«Молись Троице – и всё устроится», – так издревле наш народ учил. ☝️«Молись Троице – и всё устроится», – так издревле наш народ выражал непоколебимую веру в Промысл единый Отца и Сына и Духа Святого. — Протоиерей Артемий Владимиров. ▪️Просим вас поддержать наше православное сообщество лайком и комментарием 👍8
❓🌿Не грех ли вымаливать у Бога то, что Он не дает? Не противлюсь ли я своими просьбами воле Божией? – Существует такой образец молитвы, чтобы не сомневаться. Нужно сказать: "Господи, твори волю Свою, пусть будет не так, как я хочу, а так, как Ты хочешь". И тогда можно продолжать молиться, потому что Богу приятно само обращение человека к Нему. ☦Протоиерей Дмитрий Смирнов. 🎈Поделитесь записью, если она была вам полезна ↗️
Только в детстве мы можем говорить с кем угодно - с животными, цветами, игрушками... А когда вырастаем, даже с людьми... не всегда получается.
Болезнь души – желание шума. Совесть говорит в тишине. Шумный мир построен человеком, не желающим слушать свою совесть. Нужно научиться молчать, чтобы понять, что живет в сердце. Когда человек молчит, его сердце согревается. Протоиерей Андрей Ткачев
Показать ещё