Архангел Михаил - в чем помогает, православные молитвы архангелу Михаилу Господь назначил архангела покровителем всех людей на земле, которые могут обращаться к нему со своими просьбами о помощи. Для этой цели нужно просто прочитать молитву, вложив в нее свою душу и силу веры. Святой архангел Михаил оказывает помощь в разных ситуациях: Обращаться к нему можно, чтобы исцелиться от разных заболеваний и даже смертельных.Просят у него о защите от недругов, магического влияния, злых сил и много
В великий день Крещения Господня желаю очиститься святой водой и оставаться чистыми душой, здоровыми духом и сильными верой. Будьте счастливы и любимы! Любите и цените все то, что у Вас есть. С праздником!
Молитва Ксении Петербургской о любви и здравии «О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безб
🙏 Молитва святителя Василия Великого ко Господу Иисусу Христу (из молитвослова) "Господи Вседержитель, Боже бесплотных Сил и всякой плоти, на высотах небесных живущий и озирающий долы земные, испытывающий и сердца, и внутренние чувства и сокровенное людей знающий ясно, безначальный и вечный Свет, у Которого нет изменения и ни тени перемены! Сам, бессмертный Царь, прими моления наши, которые мы, дерзновенно надеясь на множество милостей Твоих, в настоящее время [ночи] от скверных уст Тебе прино
Удивительная икона: "Первые шаги Христа" "Первые шаги Иисуса." Икона находится в монастыре св. Герасима Иорданского. Монастырь св. Герасима Иорданского образован в 5 веке на юге Иорданской долины около места впадения реки Иордан в Мертвое море и там, где останавливалось Святое Семейство по дороге в Египет, Герасимом, пришедшим в Святую Землю для поклонения и поселившемуся здесь отшельником. К преподобному Герасиму присоединились другие монахи и для их жития была построена лавра. В ней ино
Молитвы Ксении Петербургской о замужестве, семейном благополучии и детях Святая Ксения Петербургская олицетворяет надежду для всех православных женщин. Молитвы блаженной Ксении способны изменить жизнь в лучшую сторону и подарить каждой девушке долгожданное счастье. Житие преподобной Ксении Петербургской является примером истинной любви к Господу. Рано потеряв мужа, блаженная Ксения решила прожить его жизнь, отказавшись от своей собственной личности. До самой смерти святая жила на улицах города
Молитва об устранении семейных неурядиц мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву. "О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите
Молитвы в помощь.
Явился Ты в сей день вселенной, и свет Твой, Господи, запечатлелся на нас, в полноте знания воспевающих Тебя: «Пришел, явился Ты, Свет неприступный!»
Show more
Сильная молитва от ссор и обид с мужем или женой 🙏📌 Эту молитву читайте каждый раз, когда в доме что-то не ладится. Она поможет все острые углы сгладить и остудить пыл. Молитва: Исуса Христа, сыне Божий, и Приснодево Марие, мати наша и заступница! На небесах еси проживающи, на нас еси доглядающи, помогайте нам в тяготах наших. Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в горести и в радости жить друг с другом, аки ангелы небесныя Твоя на небеси живут, Тебя славят, меж собой же николико не ругаются и не поносятся словами поносными. Благодатию Твоей утешаемся, предстательством Приснодево Марие услаждаемся, ангелов Твоих пением умиляемся! Даждь нам мир и покой во веки веком, даждь нам жисть длинную и верность голубиную, чтоб любовь была промеж нами и николико обиды и студы, и николико раздора и скверны. Смилостивися над чадами наша и подай им мир и покой во веки веком и продли их леты до старости глубокой и не взыщи с них за неразумие их. Усмири сердце их и направи по пути истинному, не ложному, яко Господь еси душ наших. И даждь дому нашему мир и покой во веки веком. И огради нас от татей ночных, дневных, утренних и предвечерних, и от злога человека, и от глаза дурнога, и от мыслей тяжелых. Не приведи, Господи, в дом наш попасти молоньи небесной, ни огню земному. Спаси и сохрани, огради от печалей и напастей. Господи Исуса Христа, сыне Божий, Боже святый, помилуй нас и не дай загинути в скудели окаянной, но выведи к свету светом Своим неизреченным. Буде с нами во веки веком. Аминь. Еще лучше будет, если вы перепишете молитву от руки и положите в потайное место, где у вас хранятся святая вода и церковные свечки. Святую воду надо обязательно каждый год набирать и в доме держать в большой бутылке. После уборки окропите ею все углы; если кто из домашних заболеет, положите ему на лоб платок, смоченный святой водой; если кто подерется или заскандалит, брызните на него, чтобы пыл его остудить.
Ciocoi Ilie
15 May 2019
  • 0
💕 Ирина 💕
  • 2
Инна Инна
15 May 2019
  • 1
Настена 💖💖💖
  • 0
Наталья Наталья
15 May 2019
  • 0
Raisa Croitoru
15 May 2019
  • 0
Rodica Rodica
15 May 2019
  • 0
Людмила Перминова
15 May 2019
Господи, услышь мои молитвы! 🙏 Аминь
  • 0
Анна Замятина
  • 0
татьяна волкова
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment