Молитва ангелам по дням недели 🙏👼 Каждый из ангелов отвечает за свой день, поэтому молитвы им читают по дням недели. При этом нужно отметить, если у вас намечается важное дело, то молить определенного ангела надо накануне. 🔹Молитва 1 (понедельник). Архангел Михаил. Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной
Ангельское приветствие Божией Матери Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Радуйся, Богородица Дева Мария, получившая благодать, Господь с Тобою! благословенна Ты между женами и благословен Рожденный Тобою, потому что Ты родила Спасителя наших душ. Богородице – Богородица (родившая Бога); Благодатная – исполненная благодати Духа Святого; благословенна – прославлена или достойна п
СЛАВА БОГУ ЗА ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Молитва Ангелу-Хранителю для материального благополучия 🙏👼 ,,К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Б
Пусть икона Божией матери "Нерушимая стена" оберегает вас от бед и всякого зла!
🙏 Сильные молитвы от болезней ✨ Согласно учению Православной Церкви, болезнь посылается Богом именно для перерождения души, чтобы человек, пораженный тяжелым недугом, внимательно всмотрелся в то, как он идет по жизни, куда направляет стопы свои, какие неправедные поступки совершает, какое зло несет окружающим людям, и одумался, и изменил свою жизнь. 🔹 Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправ
Самая короткая в мире молитва - "Благодарю"! И чаще всего, этого достаточно. Благодарю, Тебя Господь – за все страдания и муки, За сотни пройденных дорог, за все печали и разлуки, В беде не поданные руки – благодарю, Тебя Господь! Благодарю, Тебя Господь, – за тех, кто не были и были, За тех, кто ранили и били, и предавали, и казнили, Не понимали, не любили – благодарю, Тебя Господь! Благодарю, Тебя Господь, – за всех, кто были, есть и будут, Кого люблю и тех, кто любит, кто все поймет и не осу
Да хранит вас Божья Матерь 🙏🙏🙏
Show more
Могущественная сила материнского благословления...🙏 «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою. Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы. Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь».
Любовь Анатольевна
4 May 2019
  • 0
Надежда Игнатова (Коплик)
4 May 2019
Господи,спаси и сохрани!
  • 0
Люба Костюк
4 May 2019
Господи спаси і сохрани  всіх друзів мого сина а також і його самого , на всіх його путях!
  • 2
Мария Клевакина
5 May 2019
  • 0
((( Анютка )))
  • 0
Log in or sign up to add a comment