Тесто: 3 яйца, 1 ст. молока, соль, мука Замесить густое тесто как на пельмени. Затем приготовить фарш: в 1 кг свиного фарша добавить мелко нарезанный лук, немного молока, чтоб фарш стал мягким, перец и соль по вкусу. Затем взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепёшку, чем тоньше лепёшка, тем вкуснее. Намазать эту лепёшку тонким слоем фарша, свернуть рулетиком и нарезать на кусочки примерно по 7 сантиметров. Обжарить со всех сторон. Сложить в кастрюлю пересыпав нашинкованной морковью и луком, нарезанным полукольцами. Залить овощным бульоном и потушить примерно 10 минут. Попробуйте, очень вкусно !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев