500 гр индюшачьих (куриных) сердечек 1 морковь 2 средние луковицы 2-3 з чеснока 1 ч л муки+50 мл молока 150 томатного сока или 2-3 ст л пасты+бульон 100-150 гр сметаны 1-2 ст л свежей кинзы соль,перец
Режем сердечки на 2-4 части, полосочками, солим,перчим и быстро обжариваем.Туда же базируем лук полукольцами и тертую морковь.Еще немного обжариваем,помешивая.Далее добавляем сметану с томатным соком,муку,размешанную в молоке и измельченный чеснок. Перемешали,попробовали на соль-перец, закрыли крышкой и на маленьком огне потомим минут 20.Под конец добавляем зелень.Не игнорируйте кинзу! С ней блюдо просто преображается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев