🥮 Чуду с мясом
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Кефир - 350 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш (любой) - 1200 гр.
Лук - 1-2 шт.
Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу)
Приготовление:
1. В кефир добавляем соду и перемешиваем.
2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть.
3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло.
4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем взбитым яйцом.
5. Отправляем в духовку разогретую до 275 гр., примерно, на 15-20 минут. Смазываем готовые чуду сливочным маслом.
1 комментарий
3 класса
Когда ну очень нужно внимание!
1 комментарий
6 классов
Когда ну очень нужно внимание!
3 комментария
151 класс
Люблю безмерно😭
1 комментарий
15 классов
Забавно
1 комментарий
62 класса
Кто любит креветки?🍤 🍤
2 комментария
17 классов
Вы тоже были такой хозяюшкой?😉 ☺
1 комментарий
6 классов
Лестница на вершину состоит из 7200 ступеней, и на подъем уходит 2 часа.
Дорогие подписчики, Вы принимали участие в нашем опросе и мы публикуем информацию по теме, которая набрала наибольшее количество голосов
Необычное творчество
Вряд ли кого-то удивит такое хобби, как валяние или роспись по дереву…Но, когда кто-то в компании гордо заявляет, что занимается энкаустикой, это вызывает много вопросов. Попробуем сделать прогноз, какие же тенденции в моде на «хобби» нас ждут в этом году и какие новые виды рукоделия нас могут там ожидать.
1. Энкаустика
Чуду с мясом Ингредиенты: Мука - 500 гр. Кефир - 350 мл. Сливочное масло - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш (любой) - 1200 гр. Лук - 1-2 шт. Соль/чёрный перец/молотый тмин (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и перемешиваем. 2. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замешиваем тесто. В процессе замешивание добавляем мягкое сливочное масло. Накрываем тесто и даем отдохнуть. 3. Фарш добавляем измельченный лук, специи и перемешиваем. Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. 4. Тесто делим на три части и округляем. Раскатываем тесто тонко, кладём начинку, разравниваем и закрепляем края. Смазываем вз