Праздники продолжаются и сегодня у нас чавыча, запеченная с цитрусовыми! Ну а чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом!
800 г филе чавычи
1 мандарин
1 лайм
1 апельсин
1 лимон
200 мл сливок 33%
50 г красной икры
Лавровый лист
Соль
Белый перец
Способ приготовления
1. Филе чавычи с кожей натрите солью и белым перцем.
2. Цитрусовые нарежьте кружками. Два отрезка пергаментной бумаги выложите крест-накрест. Разложите цитрусовые и положите на фруктовую подушку чавычу. Сверху положите еще несколько кружков цитрусовых, лавровый лист и заверните в пергамент, перевязав нитью.
3. Запекайте в микроволновой печи в течение 20 минут, выбрав соответствующую программу.
4. Пока запекается рыба, приготовьте соус. Влейте сливки в сотейник, чуть посолите и доведите до кипения. Когда соус начнет густеть, уберите с огня. Добавьте красную икру и перемешайте.
5. Готовую рыбу полейте горячим соусом и подавайте к столу.
Заказ продукции www.svoilyudi.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев