Кусок свиной вырезки весом 1-1,5 кг натрите солью и смесью перцев (черный, красный, белый, душистый).Положите мясо в пищевой контейнер и отправьте в холодильник на 1-8 часов для маринования.Разогрейте сковороду и влейте в нее пару столовых ложек растительного масла.На раскаленное масло положите замаринованную корейку и обжарьте с одной стороны в течение 5 минут.Мясо переверните и добейтесь румяной корочки на его второй стороне.Обжаренную корейку выложите в форму для запекания и накройте ее фольгой.Поставьте блюдо в разогретую до 220 градусов духовку.Запекайте корейку 30-40 минут.За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы мясо зарумянилось.Выньте запеченную корейку из духовки и дайте ей «отдохнуть» 10-15 минут.Тонким острым ножом нарежьте свинину на порции и подавайте с томатным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев