В сухую сковороду на среднем нагреве выложить грибы и, помешивая, выпарить влагу 20-25 минут (или до сухой сковородки).
Добавить 1 ст л масла, перемешать, обжаривать 3-4 минуты.
Выложить половину лука, посолить, поперчить, перемешать, обжаривать 3-4 минуты или до мягкости лука.
Добавить сливки или сметану, перемешать, довести до закипания, выключить нагрев, закрыть крышкой.
В разогретую сковородку добавить 2 ст л масла, выложить порезанное мясо, помешивая, обжарить со всех сторон 3-5 минут.
Выложит лук, помешивая, обжарить со всех сторон 3-5 минут, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Выложит к мясу грибы, все перемешать, довести до закипания, поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 20 минут или можно продолжить готовить на плите, помешивая.
Комментарии 5