Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Ольга М
added today at 14:05
Как огонь раскаляет железо и оно бывает подобно огню, так и нас умная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» раскаляет до высшей любви Божией. Этой молитвой достигают люди святости. В этом и весь секрет святых – непрерывная молитва. Преподобный Гавриил Семиозерский.
Ольга М
added today at 12:20
Как к раскалившемуся железу невозможно прикоснуться, так и демоны не приближаются к душе, в которой молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Иначе, приблизившись, они будут попалены Божественным огнем. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 10:25
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — это обоюдоострый меч, разрубающий отчаяние, опасность, скорбь и тому подобное. Это противоядие от всех болезней души и тела. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added today at 09:20
Если тебе оказали гостеприимство, то в дороге помолись об этих людях «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена>», поскольку они совершили труд. Всегда благодари тех, кто принимал тебя под свой кров, и молись за них. Иеромонах Дионисий Афонский.
Аленька Грейс
added today at 08:40
Не слушайте тех, кто говорит, что молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» опасно. Сам Бог учит нас так молиться. Если мы терпим вред, то причина — наш эгоизм, а не молитва. Будем молиться со смирением и искать только милости от Христа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
7 мая (24 апреля по ст.ст) и 1 октября (18 сентября)икона Божией Матери«МОЛЧЕНСКАЯ»
7 Мая. ПЯТНИЦА СВЕТЛОЙ СЕДМИЦЫ. ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК". В V ве­ке в Кон­стан­ти­но­по­ле, близ так на­зы­ва­е­мых «Зо­ло­тых во­рот», на­хо­ди­лась ро­ща, по­свя­щен­ная Пре­свя­той Бо­го­ро­ди­це. В ро­ще был ис­точ­ник, с дав­них пор про­слав­лен­ный чу­де­са­ми. По­сте­пен­но это ме­сто за­рос­ло ку­стар­ни­ком, а во­ду за­тя­ну­ло ти­ной. Од­на­жды во­ин Лев Мар­келл, бу­ду­щий им­пе­ра­тор, встре­тил в этом ме­сте слеп­ца, бес­по­мощ­но­го пут­ни­ка, сбив­ше­го­ся с до­
Show more
Евгений Чевган
25 Apr 2019

Пусть будет свято наше естество

Пусть чист пребудет светлый дом души

Пред Богом и вселенной всей лица

Пусть милосердие сердец

Сияет лучезарно во любви

Что подарил небесный наш

Творец.

  • 0
Ольга Дежнёва
25 Apr 2019
Спасибо дорогая!!!
  • 0
Ольга Дежнёва
  • 0
Татьяна Гришина
25 Apr 2019
Объясните ,Чистый четверг ,это праздник и почему всех поздравляют ,я в недоумении ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment