Фёдор Носов
added May 27 2015 at 21:56
ЛИЦА ВРАГОВ ПРАВОСЛАВИЯ В ДЕЙСТВИИ: Старый коммунист Кургинян среди "своих" цинично и открыто говорит о планах на РПЦ (2012 год): "Мы реально поворачиваем церковь в левопатриотическую сторону... Ридигер - никогда, а Кирилл поймет, главный тормоз - зарубежная церковь... но с Кириллом легче, он прагматик... А вот убедить Илия, духовника Кирилла, будет сложнее, но мы попробуем... …И очень интересно я вам скажу: стоят старушки православные и наши молодые хлопцы. И там кричат - Христос воскресе, хл
сергей туманов
added August 2 2008 at 09:18
ВОПРОСЫ К СВЯЩЕННИКАМ НАШЕЙ ГРУППЫ (сообщения, не имеющие отношения к вопросам священнику, ответы мирян вместо ответов священников будут расценены как спам и удалены).
Лариса Кузнецова
added May 17 2015 at 17:51
Давайте помолимся: ПРЕПОДОБНЕ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Владимир Мишин
added April 23 2015 at 18:52
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ: В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики инвалиды ВОВ. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера и в глухие углы Валаам — лагерь инвалидов Второй мировой войны, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после Второй мировой войны в 1950—1984 свозили инвалидов войны. Основан по указу Верховного совета Карело-Финской ССР в 1950 году. Находился в бывших монастырски
Аленька Грейс
added today at 13:40
Изгнать дьявола из сердца может только одна молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», произносимая умом в сердце с верой и любовью. Она, как огонь опаляет дьявола и его демонов, так что, не вынося ее, они оставляют человека. Иеросхимонах Николай Киево-Печерский
Аленька Грейс
added today at 13:15
Заповедь молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» на всех христиан простирается. Апостол Павел говорит, что должно «молиться на всякое время духом» (Еф.6:18) – всем христианам без различия. Игумен Харитон Дунаев.
Ольга М
added today at 12:40
Подумай о том, как необходима нам Божественная радость. Поэтому позаботимся любой ценой использовать для молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всё имеющееся в нашем распоряжении время. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added today at 12:20
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» принесёт мало-помалу мир, радость и слёзы. Преподобный Ефрем Катунакский.
Ольга М
added today at 12:10
Молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Чудотворец Господь сначала простит множество наших грехов, а потом Своей благодатью поможет нам победить плоть, мир и дьявола. Молитва дает мир и радость по Богу. Архимандрит Ефрем Филофейский.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, братья и сестры! напоминаем: 11 МАЯ - РАДОНИЦА
Радоница - первое поминовение усопших после Пасхи, отмечается во вторник после Фомина воскресенья, на второй неделе после Пасхи. Этимологически слово «радоница» восходит к слову «радость», причем особое место Радоницы – сразу после Светлой пасхальной Седмицы – призывает радоваться их рождению в другую жизнь – жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная Распятием и Воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родным
Я зажгу сегодня свечи. Постою и помолчу. Вспомнит всех родных сердечко. Вспомнит всех кого уж нет. Ведь грядёт нам Светлый праздник. День Родительский грядёт. И в тоске моей сердечко. И грустна моя печаль. Пусть в тиши молитва льётся. Всех родных я помяну. Пусть земля им пухом будет ВЕЧНО. Память в в сердце не умрёт. Пусть дрожит свечи горящей пламя. Слеза несмело по щеке скользит. И к самым дорогим воспоминаньям. День РАДОНИЦЫ Свято унесёт. автор : Татьяна Афанасьева Цыбизова.
11 мая -Радоница-день особого поминовения усопших..
Ольга М
added May 9 at 21:25
Молитва – главное в жизни. Даже если чувствуете лень и нерадение, старайтесь молиться Богу в полном внимании, просто, как дети, говорите слова молитвы Самому Господу: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Герман Зосимовский.
Show more
Владимир Латанский
  • 1
Алена Аксенова
16 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment