Людмила Ивкина
added May 17 2020 at 17:25
Аня Українка
added March 8 2014 at 17:59
8 марта - празднование Обретения мощей святой Матронушки. С праздником,дорогая наша Матушка Матронушка!
Наталья Дончило (Дуна)
added November 18 2013 at 15:06
ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ СВ. МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ БЛАГОДАРСТВЕННО,ЗА ТО ЧТО ПРОСИТ ЗА НАС ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, братья и сестры! напоминаем: 11 МАЯ - РАДОНИЦА
Радоница - первое поминовение усопших после Пасхи, отмечается во вторник после Фомина воскресенья, на второй неделе после Пасхи. Этимологически слово «радоница» восходит к слову «радость», причем особое место Радоницы – сразу после Светлой пасхальной Седмицы – призывает радоваться их рождению в другую жизнь – жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная Распятием и Воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родным
Где молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» или «Пресвятая Богородица, спаси нас» и благодарение, туда приходит благодать Святаго Духа, оттуда прогоняются демоны, и все вражеские силы отступают и обращаются в бегство.
Аленька Грейс
added today at 01:54
Как пчелы садятся на те цветы, где есть нектар, так и Дух Святый приходит в те ум и сердце, где через молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» вырабатывается сладкий нектар добродетелей и добрых помыслов. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Когда вселится в тебя Христос вследствие непрестанной молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», у тебя не будет ни скуки, ни уныния, ни жестокости сердца, но будет у тебя на душе тихая радость о Духе Святом. Архимандрит Кирик (Максимов).
Ирина ♥
added today at 01:53
Неделя 2-я по Пасхе (Антипасха), апостола Фомы. Фомино неверие. По Пасхе, в первый день недели, Пришёл Христос к ученикам, Чрез затворенные все двери И возгласил им кротко: «Мир вам!» Он укрепил в душах их веру, На теле раны показав И по Его живя примеру, Их проповедовать призвал. И даровал им Духа силу, Прощать свершённые грехи, Стать родниками Правды миру И души делать все легки. Только Фома Близнец там не был, Когда Христос к ним приходил И вновь с Учителем ни пребыл … И от того семь дней г
Аленька Грейс
added today at 01:51
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» спасает от отчаяния, не дает нам упасть мыслями в пропасть мирской пустоты, но, как огонек лампады, призывает к духовному бодрствованию и предстоянию перед Господом. Священник Валерий Духанин.
Show more
Log in or sign up to add a comment