Северная рыба

Северная рыба
НАША КОМПАНИЯ НАЧАЛА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В 2013 г. Что привлекает в нас наших клиентов: Новая эффективная ценовая политика(мы торгуем напрямую от производителя и используем индивидуальный подход к каждому клиенту исходя из его потребностей, возможностей и желаний); Всегда в наличии ассортимент деликатесной свежемороженой рыбы: Чир, Муксун, Сима, Нельма, Омуль(Якутский), Щука(Якутская), Ряпушка, Сиг(Якутский), Пелядь и другие деликатесные сорта рыб. Удобно, когда весь приобретаемый ассортимент
12 причин чаще есть рыбу В рыбе много полезных веществ, а также жирные кислоты омега-3, необходимые организму. 1. Снижает риск болезней сердца Жирные кислоты омега-3 снижают уровень воспаления и защищают от хронических болезней сердца. К тому же употребление рыбы сокращает риск развития сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. 2. Содержит много витамина D Этот витамин необходим для усвоения кальция и здоровья костей. Большинство из нас не получает его в достаточном количестве,
Якутская кухня разнообразна и вкусна. Многие традиционные блюда из этого региона считаются настоящими деликатесами и пользуются популярностью во всех уголках страны и за ее пределами. Салат «Индигирка» — один из них. Для его приготовления используются в основном сиговые породы рыб. Особой популярностью для этой цели пользуется чир, который обладает невероятным вкусом и приятным ароматом. Происхождение и особенности приготовления салата
Рецепт создания этого блюда насчитывает не одно десятилетие и относится к классике якутской кухни. В наше время он имеет множество интерпретаций, однако исходный вариант, для которого берут рыбу чир, является самым простым и вкусным. По одной из версий, названием салат обязан Иннокентию Тарбахову – признанному маэстро национальной кухни. Другая версия гласит, что «имя» досталось от охотников и промысловиков, которые брали с собой только лук и соль, питаясь в дороге выловленной рыбой. Изначально
Из за отсутствия термообработки пресноводных насыщен полезными элементами. Белки, жиры и аминокислоты соседствуют с не менее необходимыми и полезными витаминами почти всех групп . Купить пресервы к столу-это хорошее решение, которое придётся по душе всем домочадцам . Всегда в наличии пресервы из таких рыб как муксун, нельма, осетр, нерка, омуль северный . г. Иркутск, ул.Ржанова 166 г. Иркутск, ул. Маяковского 69Б . А так же онлайн на сайте sv-fish.ru или по телефону 8(964)111-67-78 8 (964)755-2
Уважаемые покупатели! Мы ожидаем коптильню и вот уже после 19 марта Вы сможете опробовать северную рыбу горячего копчения!  У нас будет осуществляться бесплатная доставка по городу Иркутску, Ангарску и Шелехову. А так же рыбку можно будет приобрести в наших фирменных магазинах г. Иркутск, Ржанова 164  г. Иркутск, Маяковского 69 Б
Красивым женщинам - красивые слова! Красивым женщинам - красивые подарки! Пусть от любви у Вас кружится голова, Пусть каждый день счастливым будет, ярким. Весна пускай с собою принесет, Оттенки радости и нотки вдохновения, Ведь женский день, растопит даже лед, И наколдует сказку и веселье!
Чир холодного копчения – это одно из наиболее популярных сибирских лакомств, наряду с чиром соленым и чиром вяленым. Мало какая рыба подходит для копчения так, как чир. Все дело в том, что у этой рыбы очень нежное и жирное мясо с совершенно необыкновенным вкусом, который только подчеркивается при копчении.
Чир холодного копчения может украсить собой любой стол, даже если не заморачиваться с его приготовлением. Достаточно выложить рыбу на блюдо и чем-нибудь украсить. А если приготовить какое-нибудь блюдо с использованием чира, то оно будет совершенно непривычным, ведь вкус чира холодного копчения отличается от вкуса другой копченой рыбы.
Этот вид креветки добывается в ледяных водах северных морей, обладает наиболее ярким вкусом и отличается от своих "тепловодных родственников" утонченным сладковатым привкусом, большей упругостью мяса и более высоким содержанием йода.
Креветки уже готовы к употреблению, просто опустите их в подсоленную кипящую воду на несколько секунд и насладитесь нежным, свежим и крайне полезным блюдом. #креветка #СевернаяРыба #СевернаяКреветка
Как правильно засолить северную рыбу Как известно, любая северная рыба подходит для засолки. В процессе ткани пропитываются солью и приобретают новый вкус. Такой способ приготовления является самостоятельным, после него муксун, или другая рыба из Сибири, уже не нуждается в дополнительной обработке. Особенности создания и использования такого блюда стоит учитывать владельцам фабрик, заведений общественного питания, отдельных пищевых цехов.
Особенности и виды засолки морепродуктов В зависимости от уровня концентрации соли различают такие виды соленой рыбы: 1. Крепкосоленая – свыше 14% соли в тканях. 2. Среднесоленая – 9-14%. 3. Слабосоленую – 5-9%. Высокое содержание соли в тушке делает невозможным ее применение без предварительного вымачивания. С этой целью тушку подготавливают, вынимая потроха, удаляя чешую, голову, жабры. Крупные экземпляры стоит разрезать на куски. Для вымачивания лучше всего использовать проточную воду. При #СевернаяРыба #СоленаяРыба #РеспубликаБелорусь
Муксун холодного копчения-это изысканный деликатес, теперь доступен каждому. Его можно использовать как компонент салатов, бутербродов, канапе и других закусок.
Особенно хорош муксун в сочетание с ананасом, болгарским перцем, маринованными огурцами и грибами.
Show more
About page
Food, Irkutsk, Russia
-В сообществе мы будем Вас оповещать о свежем приходе нашей деликатесной свежей рыбке. -Так же хозяек мы будем вдохновлять интересными рецептами из северной рыбы. -Каждый гость или подписчик сможет поделиться своей интересной, необычной историей и фотографиями. -Мы будем рассказывать Вам занимательные факты о рыбке. В любой момент мы сможем ответить на все интересующие Вас вопросы!
Phone number:
+7 (964) 111 67-78
Address:
Маяковского 69 Б