Супермамы
added July 28 2017 at 17:13
Совместные роды: за или против? Мы решили узнать мнение нескольких мам. В этом выпуске они поделятся своим мнением.
Супермамы
added July 24 2017 at 19:06
Подготовка к родам – невероятно важный и ответственный процесс. Собрать сумку в роддом лучше за полтора месяца до планируемой даты родов, чтобы в нужный момент она была под рукой. Сегодня мы расскажем, какие вещи взять в роддом. Пиши в комментариях, без каких вещей ты не смогла бы обойтись в роддоме?
Супермамы
added July 17 2017 at 19:19
Красивый помпон – отличное украшение для шапки, одежды или просто игрушка для малыша. Сегодня мы расскажем, как сделать помпон легко по заранее подготовленному шаблону. Пиши в комментариях, какие лайфхаки используешь ты в рукоделии!
Супермамы
added July 13 2017 at 19:57
Какое лето без пикника? Тем более, что хочется как можно больше времени проводить на улице и наслаждаться теплом. В этом выпуске мы расскажем, как устроить пикник с детьми на природе. Пиши в комментариях, какие советы оказались новыми для тебя? :)
Супермамы
added July 4 2017 at 15:18
Дорогие подписчицы, помогите нам узнать вас лучше :)
Расскажите, есть ли у вас малыш?
Results after voting
Супермамы
added today at 09:15
Наша первая прическа 😇
Супермамы
added yesterday at 22:10
Супермамы
added yesterday at 20:15
6 советов, как вырастить оптимиста 1. Перестаньте жаловаться Представьте маму, которая везет четырехлетнего сына на машине в садик и непрерывно ноет: «Мы наверное никогда не доберемся! Мы постоянно опаздываем!» Фокусирование на негативных мыслях и огорчениях — это классический пессимизм. Чем больше вы плачетесь по поводу проблем на работе или трудностей с деньгами, тем вероятнее, что ваш ребенок научится вести себя точно так же. 2. Имейте высокий уровень ожиданий Полезно может быть повесить на
Супермамы
added yesterday at 19:31
КАК ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» Пять советов, которые помогут вам сделать свою жизнь лучше, перестать ностальгировать по прошлому и не опасаться будущего. Перестаньте верить астрологам И всем остальным людям, которые обещают вам предсказать ваше будущее. Дело в том, что под силой внушения мы искажаем наше поведение и сами воплощаем в жизнь «предсказание», вне зависимости от того, плохое оно или хорошее, и часто живем в бессмысленном ожидании. Пускай жизнь идёт свои чередом. Обе
Супермамы
added yesterday at 18:20
Присматривает за малышом
Супермамы
added yesterday at 16:10
Домашний яблочный зефир ⠀ Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! ⠀ Ингредиенты: Яблочное пюре — 250 г Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г Яичный белок — 1 шт. Агар-агар — 8 г Вода — 160 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахарная пудра (для посыпки) ⠀ Приготовление: 1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать
Супермамы
added yesterday at 14:20
Супермамы
added yesterday at 12:15
Волшебное время – игрушки, пелёнки… И в детство незримая нить… Когда открываются глазки ребёнка, Действительно, хочется жить…
Супермамы
added yesterday at 09:15
Мамин внедорожник
Супермамы
added February 22 at 22:10
Show more
1 045 851 participants in the group
Салат с курицей, сыром и ананасом. Ингредиенты: ● 1 куриное филе; ● 50 г твердого сыра; ● 150 г консервированной кукурузы; ● 3 колечка консервированного ананаса; ● 50 г грецких орехов; ● майонез. Приготовление: Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ж К
14 May 2019
  • 0
Ольга Вицу
17 May 2019
С настоящим ананасом вкуснее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment