4 ПОРЦИИ; 1 ЧАС
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 505 ККАЛ
БЕЛКИ 6 ГРАММ
ЖИРЫ 13,6 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 87,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква баттернат сквош 1 штука
Яблоко 2 штуки
Коричневый сахар ½ стакана
Клюква 60 г
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
3. Выложите кусочки тыквы в смазанную маслом стеклянную форму ровным слоем. Сверху выложите яблоки и посыпьте клюквой.
4. Смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех. Посыпьте яблоки.
5. Сверху разложите кусочки сливочного масла.
6. Запекайте 50–60 минут до мягкости фруктов и овощей.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Клюкву можно использовать замороженную. В пост сливочное масло можно заменить оливковым.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1