Ингредиенты на 4 порции:
Масло оливковое ¼ стакана
Говядина с костями 500 г
Говядина 700 г
Тимьян свежий измельченный 2 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Лук репчатый 2 стакана
Стебель сельдерея 1,5 стакана
Бульон говяжий 5,5 стакана
Томаты в собственном соку 820 г
Морковь 1 штука
Пастернак 1 штука
Шампиньоны свежие коричневые 70 г
Инструкция:
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4. Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5. Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1