Мороженое из банана и какао: сладкая радость для фигуры! 🔸на 100грамм - 123.23 ккал🔸Б/Ж/У - 3.65/1.76/23.39🔸 Ингредиенты: Банан - 6 шт Молоко 1% - 2/3 ст Какао - 4 ст. л Мед - 2 ст. л Приготовление: Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3—5 часов. Смешайте бананы, какао, мёд и молоко в блендере до однородной массы. Разложите смесь по формам для мороженого. Можете есть сразу же, а можете оставить в морозильнике на 30 минут. Приятного аппетита!
Пицца из цуккини: польза в каждом кусочке! 🔸на 100грамм - 61.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.5/4.68/2.69🔸 Ингредиенты: Цуккини - 2 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 100 г (у нас моцарелла) Томатный соус - 3 ст. л Базилик сушеный - 1 ч. л Чеснок сушеный - 1/2 ч. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 220 градусов. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом
Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить. 🔸на 100грамм - 52.28 ккал🔸Б/Ж/У - 2.14/1.2/7.52🔸 Ингредиенты: 1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль) 1 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. соли 5 побегов тимьяна укроп или петрушка для украшения Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Застелите противень бумагой для выпечки. 3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху вето
Куриные шницели. на 100грамм - 131,6 ккал, Б/Ж/У - 17,8/1,6/12,2 (без учёта масла) Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Яйца — 2–3 шт. Сухари панировочные — 1 стакан Соль — по вкусу Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон. 2. Аккуратно придерживая кусок, р
СЛАДКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ Десерт без вреда для фигуры на 100грамм - 90 ккал, Б/Ж/У - 3,1/0,25/19,4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь - 300 г Изюм или сушеная клюква - 60 г Рикотта или мягкий творог - 100 г Жидкий мед - 30 г Корица и ваниль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чистим морковь и отвариваем любым удобным для вас способом. Когда морковь будет готова, кладем в блендер нарезанную на кусочки отварную морковь, рикотту или мягкий творог, мед. Взбиваем все ингредиенты в однородное пюре. Добавляем к тв
Закуска на шпажках на тему салата Цезарь Ингредиенты на 4 порции: 100 г разноцветных помидоров черри 30 г твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана 100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба 1 зубчик чеснока 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле 150 г салата ромэн 1 зубчик чеснока 1 веточка укропа оливковое масло соль, свежемолотый чёрный перец для соуса 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 70 г домашнего майонеза 70 г натурального йогурта 10 ка
Куриные оладьи с цуккини: идеальный ужин! 🔸на 100грамм - 87.59 ккал🔸Б/Ж/У - 11.44/2.62/4.35🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Цуккини - 500 г Яйца - 2 шт Манная крупа - 2 ст. л Сыр - 100 г Соус: Руккола - 100 г Натуральный йогурт - 250 мл Соль, перец – по вкусу Приготовление: Цуккини очистить и натереть на крупной терке. Посыпать 1 ч.л. соли и оставить на 15 минут, чтобы выделился сок. Филе смолоть на фарш. Куриный фарш смешать с яйцами и тертым сыром. Цуккини отжать и добавить в фа
Овощная запеканка 🔸на 100грамм - 49.19 ккал🔸Б/Ж/У - 3.23/2.03/4.29🔸 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Кефир 1% - 120 мл Кабачок - 1 шт Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Сыр - 70 г Зелень - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Если кабачки молодые, то их не обязательно натирать на терке, достаточно лишь тонко порезать ломтиками, посолить и слегка примять, чтобы выделилась лишняя жидкость. Добавить черный молотый перец и травы - по желанию. Лук нарезать и поджарить в небольш
Баклажанные палочки в сырном кляре: перекус, который удобно брать с собой! 🔸на 100грамм - 126.78 ккал🔸Б/Ж/У - 10.4/7.47/4.44🔸 Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 100 г (у нас российский) Ржаной хлеб - 15 г (сделать сухарь) Куркума - 0,3 ч. л Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Паприка сладкая - по вкусу Оливковое масло - 1 ч. л Приготовление: Баклажан помыть и нарезать тонкой соломкой шириной 3 мм. Чтобы баклажаны не были пресными, нужно их замариновать. Положите их в
Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью 🔸на 100грамм - 143.37 ккал🔸Б/Ж/У - 9.37/0.72/24.24🔸 Ингредиенты: 4 больших пучка (200 г) вашей любимой зелени 2 зубчика чеснока 150 г натурального йогурта 450 г обезжиренного творога соль 4 армянских лаваша (200 г) Приготовление: Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см. Лёг
Show more
4 May 2019
205 273 participants in the group
Join
Оранжевое настроение (170 ккал/100 гр) 400 г творога 9 % 200 г сметаны 10% 3 ст.л. лимонного сока 4-5 ст.л. сахара 20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина 1 шт апельсин желе для заливки со вкусом апельсина Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, выложить смесь, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник. Украшаем: подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.