Конечно же, это очень простой рецепт супа с грибами, и в нем даже нет особых секретов и указаний. Разве что одно - никогда не добавляйте в грибные супы приправы, ведь грибы сами по себе дают настолько потрясающий аромат, что чем-то его перебивать - просто моветон! А вообще этот рецепт приготовления супа с грибами достаточно диетический, от него точно не поправитесь! Но если перед вами стоит цель в первую очередь просто вкусно и сытно накормить семью, - тогда можете готовить суп на уже готовом мясном бульоне, и лук с морковкой перед добавлением обжарить.
Ингредиенты:
Грибы: 500 Грамм,
Картофель: 600 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Лук: 150 Грамм,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, режем кусочками и отправим вариться в трехлитровую кастрюлю. Солим и перчим по вкусу.
2. Через 20-30 минут добавим картофель, порезанный брусочками или кубиками. Варим еще 10 минут.
3. Теперь очередь измельченного лука и морковки. Можно их отдельно обжарить, если любите супы посытнее.
4. Варим суп до готовности, и в самом конце добавим лавровый лист. Снимаем с огня, и пусть постоит под крышкой еще 10-20 минут.
5. При подаче посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2