А Вы уже знаете, что будете делать в майские праздники?)
Предлагаю альтернативу шашлыкам... Но одно другому не мешает.
Научиться делать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ и получить диплом 5ого разряда.
Заходите на сайт, смотрите программуhttps://odry-school.ru/item/356-1-9-maya…
И пишите в личные сообщения, чтобы записаться https://vk.com/odryschool
Что говорить, если заказчику "дорого"?
А для того, чтобы посмотреть мой бесплатный урок по продажам, поставьте + в комментариях, и урок прилетит Вам в личку
Отчёт с уроков, где мы делаем мишку, проходим, как собираются 3Д торты, работаем с кремом, делаем шёрстку.
Это с большого Онлайн курса, в котором собраны ВСЕ техники декора и очень, очень много выпечки! Это САМЫЙ большой курс по декору.) Скажу по секрету, более объемных программ в курсах по декору нигде не видела.
Ссылка на подробную программу курса https://vk.cc/cvHgtD
Также за прохождение курса ученики получают диплом 5 разряда. На этот курс есть рассрочка, по 4 тысячи в месяц.
4 тысячи в месяц Вы можете окупить уже с первых месяцев обучения, продав 1 торт!!
Один! Кому нужны подробности, напишите мне "ХОЧУ КУРС" в сообщения группы
https://VK.me/odryschool
https://VK
КАКОЙ КОШМАР! ДА ПОЧЕМУ Ж ТАК ДОРОГО-ТО...?
Почему нашим заказчикам всё дорого? Что вообще на это отвечать? Как с этим жить?
Ну, во-первых, хочу Вас поздравить, это очень хороший знак, если говорят, что у Вас дорого.)) Это значит, что Вы уже вышли из низкого сигмента, у Вас не самые низкие цены в городе. Вы на пути к тому, чтобы стать самым дорогим кондитером в Вашем регионе. Надеюсь, Вы к этому стремитесь.
Вообще, "ДОРОГО" - это самое распространенное возражение во всех бизнесах.) Нам впринципе ВСЕ дорого. Во всех бизнесах всех продавцов учат работать с этим возражением. В нашей кондитерке это связано с тем, что со стороны бизнес выглядит очень легким. Кажется, что ты просто смеша
Брать ли предоплату? С какими заказчиками брать, а с какими нет?
А для того, чтобы посмотреть мой бесплатный урок по продажам, поставьте + в комментариях, и он прилетит Вам в личку.
Отбираю деньги у заказчиков.
Брать или не брать? Жить или не жить? Печь или не печь? Эти философские вопросы мучают кондитера каждый день.
В данном случае, конечно же, брать или не брать предоплату. С одной стороны, хочется взять предоплату, чтобы быть уверенным, что заказчик не сольется, чтобы окупить свои расходы, подстраховаться. А с другой стороны, любая предоплата обычно пугает заказчика. Они должны отдать свои деньги еще не видя ни торта, ни заказа, ничего абсолютно. А вдруг они тогда не закажут...
Переживаете за это? Берете вообще предоплату..? Поделитесь своими мыслями в комментариях. А я поделюсь своими.)
Иногда я беру предоплату. В каких-то случаях да, в каких-то нет. Се
МОСКВА - 06 апреля - Торт 3D Антигравитация
В программе:
технологические особенности сборки сложных тортов;
подбор бисквитов и начинок, рецепты даю;
варианты креплений и внутренних конструкций;
варианты маскировки поддерживающих деталей;
подбор дизайна и работа с заказчиком;
работа с тортом, выравнивание, обтяжка, декор, лепка;
доделываем торт до победного конца, каждый работает и собирает СВОЙ торт.
Каждый ученик делает и оформляет свой торт вместе со мной.) Фоткает для портфолио! И после курса уносит домой, чтобы съесть его!
Для записи звоните/пишите +7916-080-1835
А также задавайте вопросы в сообщения группыhttps://vk.me/odryschool
МОСКВА Торопитесь07 апреля - БЕНТО-ТОРТ
Мы приготовим самый трендовый бенто-торт, который пользуется все большей популярностью.
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСТА!!!
МОСКВА - 07 апреля
В программу обучения входит:
- три вида бисквита
- различные начинки и крема
- выравнивание торта
- техника сборки бенто
- научимся писать кремом различные надписи
- сделаем быстрый и красивый декор, который получится у всех
Все материалы предоставляем. С собой - удобную обувь, фотоаппарат, зарядку для телефона.
Подробная программа здесь
https://odry-school.ru/item/1336-mockva-…
Стоимость курса 16999 рублей
Пока со СКИДКОЙ 8420 р