Достаточно часто я слышу такой вопрос "А почему у вас такие высокие цены? Почему торт стоит так дорого, в магазине намного дешевле! Это же всего несколько яиц и стакан муки !" Отвечаю: 1 Себестоимость торта. Обратите внимание на полки магазина, сколько стоят продукты. Не только на муку, сахар и яйца, помимо этого есть и другие ингредиенты (грецкий орех, свежая вишня, клубника, черника, хороший (!) шоколад, да и просто масло со сметаной). Оказывается не так и мало выходит! К этому стоит прибавить продукты для выравнивания торта (это отдельная и не дешевая статья) + себестоимость декора (Сливки или мастика). 2 Амортизация, инвентарь и прочие материалы. Конечно, многое делается руками, но без должного оборудования и инвентаря не обойтись никак. Без хорошей духовки, холодильника и качественного (не ручного!) миксера не обойтись. А также специальный инвентарь нужен обязательно, и это тоже стоит НЕ дешево. Почти весь инвентарь импортного производства, в своей основе он заказывае
...Ещё
Достаточно часто я слышу такой вопрос "А почему у вас такие высокие цены? Почему торт стоит так дорого, в магазине намного дешевле! Это же всего несколько яиц и стакан муки !" Отвечаю: 1 Себестоимость торта. Обратите внимание на полки магазина, сколько стоят продукты. Не только на муку, сахар и яйца, помимо этого есть и другие ингредиенты (грецкий орех, свежая вишня, клубника, черника, хороший (!) шоколад, да и просто масло со сметаной). Оказывается не так и мало выходит! К этому стоит прибавить продукты для выравнивания торта (это отдельная и не дешевая статья) + себестоимость декора (Сливки или мастика). 2 Амортизация, инвентарь и прочие материалы. Конечно, многое делается руками, но без должного оборудования и инвентаря не обойтись никак. Без хорошей духовки, холодильника и качественного (не ручного!) миксера не обойтись. А также специальный инвентарь нужен обязательно, и это тоже стоит НЕ дешево. Почти весь инвентарь импортного производства, в своей основе он заказывается в странах Европы (Англия и Германия, редко это Китай). В нашем городе инвентарь найти сложно. 3 Не забываем прибавить затраты на электроэнергию и воду. 4 И, конечно, работа. На изготовление одного торта уходит 6-10 часов, простые торты делаются чуть меньше, сложные дольше. Иногда на изготовление всех деталей торта нужно не один день. Особенно это касается тортов с Фигурками и цветами. 5 Обучение и время. Этот пункт сложно подсчитать, но нельзя с ним не считаться. Обучение, продумывание и подбор оформления торта занимает немало времени.
И обязательно Душа! В каждую работу, в каждый торт, в каждую фигурку и цветочек мы вкладываем частичку своей души! Стараемся, чтобы торт стал не просто куском теста, а Волшебством и Праздником для Вас и Ваших родных!
Да, дизайн тортов завораживает. Настоящий профессионализм. А он стоит недешево .Хочется верить, что они настолько же вкусны, насколько красивы. Анастасия, а мастика, не портит вкус торта?
Спасибо за комплименты! Все составы тортиков опробованы на моих близких, друзьях и на себе - все вкусненько!!! Я постаралась сделать ассортимент разнообразным, чтобы можно было выбрать состав на любой вкус (от приторно сладкого, например Графские развалины, до умеренно сладкого, например Заварной ягодный сметанно-сливочным кремом и свежими ягодами. Мастика на тортах сладкая. Но есть ее не обязательно. По своей сути она была создана для декорирования тортов, чтобы торты были максимально реалистичны. Мастику можно не есть, аккуратно отодвинуть от торта на край тарелки и все. Но многим, особенно детям она нравится.
здравствуйте, не хочу Вам показаться наглой, но скажите пожалуйста, каким кремом Вы украшаете торты и как его приготовить, за ранее спасибо, надеюсь ответите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Достаточно часто я слышу такой вопрос "А почему у вас такие высокие цены? Почему торт стоит так дорого, в магазине намного дешевле! Это же всего несколько яиц и стакан муки !"
...ЕщёОтвечаю:
1 Себестоимость торта. Обратите внимание на полки магазина, сколько стоят продукты. Не только на муку, сахар и яйца, помимо этого есть и другие ингредиенты (грецкий орех, свежая вишня, клубника, черника, хороший (!) шоколад, да и просто масло со сметаной). Оказывается не так и мало выходит! К этому стоит прибавить продукты для выравнивания торта (это отдельная и не дешевая статья) + себестоимость декора (Сливки или мастика).
2 Амортизация, инвентарь и прочие материалы. Конечно, многое делается руками, но без должного оборудования и инвентаря не обойтись никак. Без хорошей духовки, холодильника и качественного (не ручного!) миксера не обойтись. А также специальный инвентарь нужен обязательно, и это тоже стоит НЕ дешево. Почти весь инвентарь импортного производства, в своей основе он заказывае
Достаточно часто я слышу такой вопрос "А почему у вас такие высокие цены? Почему торт стоит так дорого, в магазине намного дешевле! Это же всего несколько яиц и стакан муки !"
Отвечаю:
1 Себестоимость торта. Обратите внимание на полки магазина, сколько стоят продукты. Не только на муку, сахар и яйца, помимо этого есть и другие ингредиенты (грецкий орех, свежая вишня, клубника, черника, хороший (!) шоколад, да и просто масло со сметаной). Оказывается не так и мало выходит! К этому стоит прибавить продукты для выравнивания торта (это отдельная и не дешевая статья) + себестоимость декора (Сливки или мастика).
2 Амортизация, инвентарь и прочие материалы. Конечно, многое делается руками, но без должного оборудования и инвентаря не обойтись никак. Без хорошей духовки, холодильника и качественного (не ручного!) миксера не обойтись. А также специальный инвентарь нужен обязательно, и это тоже стоит НЕ дешево. Почти весь инвентарь импортного производства, в своей основе он заказывается в странах Европы (Англия и Германия, редко это Китай). В нашем городе инвентарь найти сложно.
3 Не забываем прибавить затраты на электроэнергию и воду.
4 И, конечно, работа. На изготовление одного торта уходит 6-10 часов, простые торты делаются чуть меньше, сложные дольше. Иногда на изготовление всех деталей торта нужно не один день. Особенно это касается тортов с Фигурками и цветами.
5 Обучение и время. Этот пункт сложно подсчитать, но нельзя с ним не считаться. Обучение, продумывание и подбор оформления торта занимает немало времени.
И обязательно Душа! В каждую работу, в каждый торт, в каждую фигурку и цветочек мы вкладываем частичку своей души! Стараемся, чтобы торт стал не просто куском теста, а Волшебством и Праздником для Вас и Ваших родных!
Да, дизайн тортов завораживает. Настоящий профессионализм. А он стоит недешево .Хочется верить, что они настолько же вкусны, насколько красивы. Анастасия, а мастика, не портит вкус торта?
Спасибо за комплименты! Все составы тортиков опробованы на моих близких, друзьях и на себе - все вкусненько!!! Я постаралась сделать ассортимент разнообразным, чтобы можно было выбрать состав на любой вкус (от приторно сладкого, например Графские развалины, до умеренно сладкого, например Заварной ягодный сметанно-сливочным кремом и свежими ягодами. Мастика на тортах сладкая. Но есть ее не обязательно. По своей сути она была создана для декорирования тортов, чтобы торты были максимально реалистичны. Мастику можно не есть, аккуратно отодвинуть от торта на край тарелки и все. Но многим, особенно детям она нравится.
Здравствуйте, скажите примерные цены на ваши торты, хотя бы среднюю стоимость?
Здравствуйте! В зависимсоти от сложости 900-1300р/кг. Ориентиуйтесь на цену 1100р/кг. Подробнее во время обсуждени заказа.
Здравствуйте! Подобные вопросы лучше писать в ЛС.