МИССИЯ ХРИСТА
Приход Христа 2000 лет назад обозначил не только новую эру (эпоху Рыб), но и грядущий Новый Мир. Далёкое будущее провидел Великий Учитель, предсказывая своё Пришествие и приближение огненных энергий Нового мира: новое Небо и новую Землю, а «старые тогда и не вспомнятся». Подобно Прометею, принёс Христос Божественный Огонь Любви людям: «Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!» (Лк. 12:49).
Предсказав приближение Мира Огненного, Великий Провидец указал, как нужно готовиться к Его Приходу. Как драгоценные жемчужины остались в Евангелиях Его Заповеди Любви и духовного совершенствования.
Читать полностью...
https://sirius-ru.net/liki/iisus.htm
РОЗАРИЙ ИИСУСА
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!
Отче наш [1]
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого:
ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Матф. 6:9-13)
Богородица
Богородице Дево, Радуйся,
Благодатная Мария, Господь с Тобою;
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших. (3-х)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери,
и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
1. Я
Путь посвящений, которому я обучаю, это Путь полного смирения
перед Волей Бога, полной самоотдачи и самопожертвования
Наиболее продвинутые ученики всегда помнят о том, что Бог имеет право их испытывать и давать самые, казалось бы, непереносимые состояния сознания. И в минуту наивысшего напряжения всех своих сил, когда, кажется, уже никогда не будет светить солнце, они подходят к алтарю и говорят в своём сердце: «Господи, я знаю, что это моё состояние нереально. Я знаю, Господи, что это всего лишь тест. Я готов, Господи, выдержать все испытания, которые Ты мне посылаешь. И я буду стараться сделать это. Ты вправе дать мне любые испытания, Господи. И я благодарю Тебя за все испытания, которые
Учение о Посвящении Распятия
Это испытание проходит каждый, кто достиг определённого уровня сознания. Это испытание является закономерным участком Пути. Я хочу остановиться на этом испытании и немного рассказать вам о нём, потому что каждый из вас, если не в этой жизни, то в одной из следующих жизней вынужден будет проходить этот тест.
Закономерный участок Пути. Этот участок связан с тем, что каждый, кто дошёл до него, вынужден остаться один на один с теми испытаниями и тестами, которые проходил возлюбленный Иисус, когда нёс свой крест на Голгофу и затем проходил своё Распятие на кресте. Я хочу вам рассказать об этом испытании. Каждый раз, когда вы доходите до этой точки Пути, вы остаётесь
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ТОРГОВАТЬСЯ С БОГОМ
Как всегда, ваше внимание следует за теми вещами, которые вас окружают в иллюзии. И вам очень трудно возвысить своё сознание и вырваться на тот уровень восприятия Божественной реальности, когда всё окружающее вас тускнеет и блекнет в сравнении с той красотой, теми чувствами и теми устремлениями, которые вы можете получить в нашем мире.
Однако ваше положение в двойственном мире как нельзя лучше способствует вашему развитию и вашему продвижению. Есть точка на вашем Пути, проходя которую вы уже не способны будете найти удовлетворения ни в чём, что окружает вас в иллюзорном мире. И основной нашей задачей и вашей задачей является достижение этой точки на вашем П
ХРАНИТЕ ВАШЕ СОЗНАНИЕ НА ТОМ УРОВНЕ,
НА КОТОРОМ ОНО НЕУЯЗВИМО ДЛЯ СОБЛАЗНОВ ИЛЛЮЗИИ
Тогда, когда ваша душа пробуждается к высшей реальности, вы напоминаете человека, который просыпается и готов к заботам Нового Дня. Ваше сознание начинает вмещать те Истины, которые были недоступны ему ещё вчера. Потому что завеса, как по мановению волшебной палочки, утончается.
Так и сейчас. Мы ловим космический момент, который позволяет очень бережно, лёгкими, едва уловимыми прикосновениями пробудить ваши души от сна.
Непрерывно и неустанно мы направляем наши пробуждающие энергии в пространство. И сейчас я фокусирую свои энергии для тех, кто готов к пробуждению.
Всё многообразие окружающей вас действите
НАСТУПАЕТ КОНЕЦ ТЬМЫ,
И ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЁТ ТОЛЬКО СВЕТ!
Я ясно вижу тот день, когда каждый из вас, моих любимых детей, будет спасён и вызволен из плена тьмы и иллюзии.
Я ясно вижу тот день, когда вы сможете преодолеть все ваши некачественные состояния сознания и последствия неверных поступков в прошлом.
Я ясно вижу тот момент, когда ваши лица озарятся Божественным Светом и это состояние Божественной благодати никогда больше не покинет вас.
Я всегда с вами во всех самых тяжёлых ситуациях, в которых вы находитесь в ваших жизнях. И сейчас, когда я смогла подарить вам частичку своей любви и заботы, я вновь хочу обратиться к вам с просьбой. Возлюбленные, не отчаивайтесь, не печальтесь и не впадай
КЛЮЧОМ К ВАШЕМУ БУДУЩЕМУ И БУДУЩЕМУ
ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕ СОЗНАНИЕ
Как бы трудно вам ни было, вы постоянно должны помнить о том, что ваше существование не заканчивается со смертью вашего физического тела.
О, вы гораздо больше, чем ваши физические тела. Каждый из вас имеет потенциал стать Богом. И со временем все вы станете Богами. За исключением лишь тех, кто добровольно откажется от того, чтобы стать Богом, и пожелает олицетворить себя с физическим телом.
Вы знаете, что всё, что вас окружает, представляет собой огромную иллюзию. И вашей задачей, по большому счёту, является подняться в вашем сознании над этой иллюзией. Тогда, когда вы возвышаетесь над иллюзией и отказываетесь о
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЛИЯЕТ НА СИТУАЦИЮ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Связь между состоянием земной коры и уровнем сознания человечества очень жёсткая, и по количеству подземных толчков и землетрясений, по их силе и частоте вы можете судить о том напряжении на тонком плане, близком к Земле, которое существует.
Земля очень чувствительна ко всему, что происходит в сознании человечества Земли, к коллективному сознанию человечества.
Землю можно рассматривать как материнское тело, общее для всех эволюций, населяющих планету Земля. И, как мать всегда чувствует даже на значительном расстоянии любые опасные ситуации, в которых находятся её дети, точно также и Земля реагирует на опасные состояния сознания, связанные
Показать ещё