⚡ Уважаемые покупатели! Цены на представленные в блоке «Товары» отделочную и другую продукцию могут отличаться от цен на сайте интернет-магазина. Просьба уточнять информацию у наших менеджеров по телефонам ☎ (351) 776-17-04, сот. +7(951) 446-22-28 или запросом по электронной почте ✉ info@stroimvmeste74.ru . Главное помните, если вы нашли товар дешевле, то мы снизим цену специально для вас! 💰
Сухие шпатлевки представляют собой строительные смеси, которые перед использованием затворяются водой. В их основе обычно используется цемент или гипс. Соответственно, эти покрытия предназначены прежде всего для нанесения на минеральные поверхности. В нашем магазине представлены разные виды шпатлевок от таких производителей, как Волма, Bergauf, Knauf, Крепс, Brozex, Ветонит, Ausbau. Цены от 306 рублей за упаковку 25 кг. Есть доставка по Челябинску.
Готовая штукатурка для стен, которая продается в нашем магазине, очень проста в использовании. С помощью таких смесей можно выровнять поверхности стен и подготовить их к финальной отделке. У нас представлена штукатурная смесь от таких известных производителей, как Bergauf, Knauf, Крепс, Brozex, Ausbau, Волма. Цены от 160 рублей за упаковку 25 кг.
Клеевые смеси - это такие составы, без которых немыслимо современное строительство. Создаваемые по новым технологиям они позволяют применять их при возведении капитальных конструкций и в отделочных работах. В нашем магазине представлен клей и клеевые смеси для различных видов работ от производителей Bergauf, Knauf, Крепс, Церезит, Ausbau. Цены от 179 рублей за упаковку. Организуем доставку по Челябинску.
Софиты являются материалом для подшивки крыши, особым видом сайдинга. Софитные панели применяются с целью обшивки горизонтальных поверхностей, обращённых вниз лицевой стороной. Основной функцией элемента считается улучшение эстетического вида постройки. Кроме того, панели обеспечивают нормальную вентиляцию пространства, что позволяет улучшить эксплуатационные характеристики и срок службы здания. Мы предлагаем приобрести перфорированный или со скрытой перфорацией соффит от производителей Ю-Пласт,
Виниловый сайдинг - один из самых популярных материалов для отделки фасадов. Облицовка виниловым сайдингом не будет стоить слишком дорого. Это надежный и прочный материал. В магазине «Строим вместе» можно выбрать виниловый сайдинг и комплектующие от таких производителей, как Ю-Пласт, Grand Line, Доломит, Vox. Широкий ассортимент цветовой гаммы. Цены от 114 рублей.
Цокольный сайдинг характеризуется повышенной прочностью, стойкостью к воздействию влаги и температурным перепадам. Стандартных размеров панелей не существует, каждый бренд выпускает продукцию собственных габаритов. В нашем магазине в широком ассортименте представлена продукция от следующих производителей: Т-сайдинг, Vox, Доломит, Grand Line. Цены от 264 рублей.
Один из современных способов оформить потолок - облицевать его потолочными панелями. Главное достоинство - возможность придать эстетичный вид поверхности без необходимости выравнивать, штукатурить и шпатлевать плоскость. У нас представлены двух-секционные, трех-секционные панели ПВХ для потолка. Цены от 152 рублей за штуку. Есть доставка по Челябинску.
Мозаика - уникальный отделочный материал. Ее можно считать той же керамической плиткой, но просто более красивой и изысканной. С помощью мозаики сохраняются все преимущества плитки, но добавляются оригинальность, что весьма важно при планировании эксклюзивного интерьера. Мы предлагаем мозаику в широком ассортименте по цене от 290 рублей от производителей: Керамика Будущего, Vitra (Турция), Elada, Proxima. Размеры плиток разные. Есть доставка по Челябинску и подъем на этаж.
Керамогранит - это особо прочный облицовочный материал экстра-класса. Его также называют керамический гранит и керогранит. Делают его из различных смесей молотых горных пород (кварц, шпат) на основе глин высокого качества и естественных минеральных красителей. У нас вы можете купить керамогранит по цене от 357 рублей за квадратный метр, который представлен в широком ассортименте (50 коллекций) от таких производителей, как Idalgo, Уральский Гранит, Пиастрелла, Cersanit, Шахтинская плитка, Gracia
Багет Молдинг - это искусная имитация фактуры дерева, мрамора, платины, а также большой выбор цветовой гаммы, дает возможность реализовать разные дизайнерские идеи. В нашем магазине представлен багет в широком ассортименте по цене от 99 рублей за штуку. Размеры разные. Есть доставка по Челябинску.
Show more
Наибольшим спросом пользуются импортные коллекции керамогранита, произведенные в Греции, Турции, Италии и Белоруссии. Если говорить о цене, то самыми дорогими являются плиты, изготовленные итальянскими компаниями. У нас же представлен керамогранит от таких производителей, как Idalgo, Уральский Гранит, Пиастрелла, Cersanit, Шахтинская плитка, Gracia ceramica и Lasselsberger Ceramics по цене от 357 рублей за квадратный метр.
Log in or sign up to add a comment