⚡ Уважаемые покупатели! Цены на представленные в блоке «Товары» отделочную и другую продукцию могут отличаться от цен на сайте интернет-магазина. Просьба уточнять информацию у наших менеджеров по телефонам ☎ (351) 776-17-04, сот. +7(951) 446-22-28 или запросом по электронной почте ✉ info@stroimvmeste74.ru . Главное помните, если вы нашли товар дешевле, то мы снизим цену специально для вас! 💰
Из чего делают каменную вату? Этот материал производится из базальта - горной породы вулканического происхождения. Отличный материал для утепления стен, кровли, потолков и пола. Из преимуществ можно выделить его негорючесть, а также высокую химическую стойкость, благодаря которой не вызывается коррозия у металла. Готовы предложить нашим покупателям данный утеплитель разных видов от таких известных производителей, как Технониколь, Изовер, Knauf и Изобокс. Цены от 413 рублей за упаковку.
Конвектор - отопительное устройство, в котором реализуется передача тепловой энергии от элемента нагрева в отапливаемое помещение при помощи конвекции. Чтобы правильно выбрать обогревательный прибор, нужно знать, что для оптимального обогрева одного квадратного метра площади нужно использовать 100 Вт электрической мощности. Поэтому для отопления комнаты в 10 квадратных метров, нужен конвектор мощностью 1000 Вт. В нашем магазине можно подобрать конвектор с разной мощностью. Цены от 2250 рублей за
Гипсоволокнистый лист - отделочный материал, в основу которого прежде всего входит гипс, а также в его составе есть целлюлоза и различные добавки. В наше время при любых строительных или ремонтных работах обязательно используют гипсоволокнистые листы. ГВЛ достаточно многофункциональный, очень прочный и не горит в огне. В магазине «Строим вместе» представлен ГВЛ от фирмы Knauf по цене от 348 рублей за лист.
Потолки подвесного типа позволяют не только решить вопросы функциональности для торговых или офисных помещений. Некоторые являются еще и прекрасными дизайнерскими решениями, позволяющими преобразить жилое пространство или какой-то арт-объект. В нашем магазине есть все элементы для подвесных потолков: подвесные системы, потолочные плиты, европодвесы и другие комплектующие для монтажа потолков по низким ценам!
Деревянный погонаж может быть двух видов: цельные погонажные изделия из древесины и сращенный деревянный погонаж. Самыми распространенными являются такие погонажные изделия, как евровагонка, блок-хаус, вагонка, наличники, плинтуса, доска пола. Все эти и другие виды деревянных погонажных изделий вы можете приобрести по низким ценам в нашем магазине.
Потолки из минераловолокнистых плит являются очень универсальными. Наличие разных типов деталей позволяет подобрать потолок для конкретного помещения с максимально подходящими характеристиками, а простота установки дает возможность обойтись без услуг сторонних монтажников. В нашем магазине вы сможете подобрать необходимые потолочные плиты по цене от 68 рублей за штуку. Есть доставка по Челябинску.
Плитка в виде мозаики способна придать оригинальности и изысканности даже самому консервативному и невзрачному интерьеру. Этот материал уже успел завоевать сердца потребителей и сегодня используется наряду с другими отделочными материалами. В магазине «Строим вместе» вы можете приобрести разные виды мозаики по цене от 290 рублей.
Наибольшим спросом пользуются импортные коллекции керамогранита, произведенные в Греции, Турции, Италии и Белоруссии. Если говорить о цене, то самыми дорогими являются плиты, изготовленные итальянскими компаниями. У нас же представлен керамогранит от таких производителей, как Idalgo, Уральский Гранит, Пиастрелла, Cersanit, Шахтинская плитка, Gracia ceramica и Lasselsberger Ceramics по цене от 357 рублей за квадратный метр.
Кухонный фартук ПВХ по достоинству оценят люди, которые стараются уделять уборке как можно меньше времени, но вместе с тем ценят до мелочей продуманное убранство помещения. При всем своем прозаичном назначении фартук может придать индивидуальность и неповторимость даже самой типичной кухне. Мы предлагаем огромнейший ассортимент кухонных фартуков на любой вкус и цвет. Цены от 850 рублей.
Декоративные панели ПВХ довольно хорошо выглядят за свою цену. Изготавливаются при помощи плавления полимеров (методом экструзии). В качестве базового элемента выступает поливинилхлорид - экологически безопасный материал, который не содержит фенолформальдегидных смол, кадмия. Широкий ассортимент панелей ПВХ самых разнообразных расцветок представлен в нашем магазине по цене от 105 рублей за штуку.
Show more
In Челябинск, Елькина, 63в
Пенополистирол - талантливое «дитя» пенопласта. По сравнению со своим предком пенополистирол намного лучше: имеет более выгодные показатели по теплопроводности, водопоглощению, прочности на сжатие и изгиб. В нашем магазине представлен полистирол толщиной от 30 до 100 мм. Цены всего от 105 рублей за лист.
Log in or sign up to add a comment