⚡ Уважаемые покупатели! Цены на представленные в блоке «Товары» отделочную и другую продукцию могут отличаться от цен на сайте интернет-магазина. Просьба уточнять информацию у наших менеджеров по телефонам ☎ (351) 776-17-04, сот. +7(951) 446-22-28 или запросом по электронной почте ✉ info@stroimvmeste74.ru . Главное помните, если вы нашли товар дешевле, то мы снизим цену специально для вас! 💰
Ветрозащитная пленка для стен и кровли представляет собой нетканый материал в рулонах, который изготовлен специально для защиты элементов кровли, стен зданий и утеплителя от выветривания, а также воздействия влаги. Готовы предложить нашим покупателям данную пленку высокого качества в рулонах по 35 и 70 кв.м.
Цокольный сайдинг - современный материал для отделки стены нижней части дома, примыкающей к фундаменту. Минимальная толщина панели - 16 мм, что обеспечивает надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и механических повреждений. Мы предлагаем покупателям цокольный сайдинг в широком ассортименте, а также комплектующие. Все по низким ценам!
Пенополистирол - талантливое «дитя» пенопласта. По сравнению со своим предком пенополистирол намного лучше: имеет более выгодные показатели по теплопроводности, водопоглощению, прочности на сжатие и изгиб. В нашем магазине представлен полистирол толщиной от 30 до 100 мм. Цены всего от 105 рублей за лист.
Утеплитель из стекловаты - это теплоизоляционный минераловатный материал, состоящий из стекловатных волокон. Для его производства используется кварцевый песок, стекольный бой, доломиты и многое другое. От вида сырья напрямую зависит качество и безопасность утеплителя, а также от технологии его изготовления. Наиболее известными марками по производству стекловаты являются Knauf, Isover и Ursa. У нас можно приобрести утеплители разных видов от этих производителей по доступным ценам. Есть доставка п
Выбирая ламинат, вы должны учесть множество факторов - один просчет может привести к разочарованию в процессе эксплуатации и перечеркнуть все достоинства этого материала. Чтобы этого не случилось, приглашаем в наш магазин, где опытные консультанты помогут вам выбрать необходимый ламинат для ваших целей. А большой ассортимент ламината и доступные цены вас приятно удивят!
Основное отличие коммерческого ковролина от бытового его износостойкость, ведь он рассчитан на массовое перемещение людей по нему, причём в уличной обуви. Мы предлагаем нашим покупателям ковролин с разной основой, самых разнообразных расцветок и оттенков по приемлемым ценам!
Без багета нельзя провести ни один ремонт, ведь с его помощью вы можете закрыть щели и углы, которые появились между стеной и потолком и т.д. Таким образом, вы не только скроете все изъяны, но и сделаете композицию комнаты завершенной и красивой. Интернет-магазин «Строим вместе» предлагает багет молдинги с большим выбором цветовой гаммы, что дает возможность реализовать разные дизайнерские идеи и задумки.
Плинтус является одним из главных завершающих элементов в ремонте любого помещения, как жилого, так и офисного. Монтаж плинтуса происходит тогда, когда все отделочные работы уже завершены, то есть, оклеены или окрашены стены, уложен паркет или другое напольное покрытие. Самое время посетить магазин «Строим вместе», чтобы выбрать подходящий плинтус и комплектующие к ним. Цены всего от 65 рублей за штуку (плинтус 2,5 м).
В наши дни существует множество видов грунтовки. Рынок предложит вам как сухой материал, так и уже готовый к использованию. Для каждого типа поверхности, подвергающейся обработке, существует своя специальная грунтовка. У нас вы можете приобрести по доступным ценам грунтовки для наружных и внутренних работ, а также бетонконтакт и противоморозную добавку.
Сегодня на рынке представлено такое количество пленочных покрытий, что неопытный хозяин вполне может перепутать их назначение. Случается, что и кровельщики не обратят на это внимания, и тогда крыша при эксплуатации начнет мокреть. Чтобы этого избежать, необходимо понимать назначение пароизоляции и гидроизоляции и сделать правильный выбор пленочного материала до начала кровельных работ. В этом вам помогут консультанты нашего магазина, когда вы будете выбирать у нас гидро-ветро-пароизоляционные ма
Show more
In Челябинск, Елькина, 63в
Гипсостружечная плита - относительно новый строительный материал из натуральных компонентов. Важный момент - в качестве древесной стружки используется натуральная древесина, причем окоренная, но никак не отходы, получаемые в сфере обработки дерева. Предлагаем листы ГСП разных размеров по цене от 330 рублей за лист.
Log in or sign up to add a comment