Оплата при получении на почте
Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666
Заказать у менеджера - https://ok.ru/profile/593479073327
Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
- Like65
added today at 14:03
Свиная рулька запеченная в рукаве
Ингредиенты
рулька — 1 шт
соль — 3 ст.л.
горчица — 2 ст. лож
чеснок — 4-5 зуб
Как приготовить:
Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.
Обмазать горчицей.
Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.
Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогр


- Like4
added today at 13:53
0 Comments
2 Shares
0 likes
- Like0
added today at 13:00
- Like0
added today at 12:55
0 Comments
3 Shares
1 like
- Like0
added today at 12:04
0 Comments
3 Shares
0 likes
- Like0
added today at 12:03
- Like7
added today at 11:05
0 Comments
3 Shares
0 likes
- Like0
added today at 11:00
- Like2
added today at 10:04
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
Яб
- Like4
added today at 09:58
0 Comments
3 Shares
2 likes
- Like1
loading...
Show more