Оплата при получении на почте
Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666
Заказать у менеджера - https://ok.ru/profile/593479073327
Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
- Like65
added today at 17:09
0 Comments
3 Shares
0 likes
- Like0
added today at 17:00
- Like0
added today at 16:04
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
- Like2
added today at 15:53
1 Comment
2 Shares
0 likes
- Like0
added today at 15:09
0 Comments
3 Shares
4 likes
- Like3
added today at 15:00
- Like0
added today at 14:08
0 Comments
3 Shares
1 like
- Like0
added today at 14:04
Вкусный хворост, тающий во рту
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и
- Like11
added today at 13:03
0 Comments
3 Shares
2 likes
- Like1
added today at 13:00
- Like1
loading...
Show more