Оплата при получении на почте
Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666
Заказать у менеджера - https://ok.ru/profile/593479073327
Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
- Like64
added today at 06:08
0 Comments
3 Shares
0 likes
- Like0
added today at 06:06
- Like3
added today at 05:12
0 Comments
3 Shares
1 like
- Like1
added today at 05:00





- Like1
added today at 04:03
- Like7
added today at 03:00





- Like6
added today at 02:02
ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. С











- Like31
added today at 01:00





- Like0
added today at 00:02
Соленую горбушу готовят двумя способами:
1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт.
2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности.
Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать наиболее понравившийся по вкусу вариант. Тем более что сам
- Like46
added yesterday at 22:03
loading...
Show more